Super Wellnesshotel, dessen Spa Bereich seinesgleichen sucht. Etwas außerhalb des Ortszentrums von Marktoberdorf gelegen. Aber dennoch zentral im Allgäu. Tolle großzügig geschnittene Zimmer mit tollem Ausblick nach Süden.
Sehr großzügig , alle nach Süden ausgerichtet. möbelierter Balkon. Separates WC. Schöne großzügige Dusche
Qualität der Speisen vorbildlich. Die internen Abläufe im Restaurant funktionieren noch nicht so richtig, was teilweise zu extrem langen Wartezeiten (45 min bis der nächste Gang serviert wurde) führte was sicherlich der Neueröffnung zu schulden ist. Aber man ist auf dem richtigen Weg und ist stets offen für konstruktive Kritik. Geniale SKY BAR auf der Dachterasse ….. Evtl mal über Loungedecken auf der Dachterasse nachdenken wenn es abends ein bissl kühler ist. Eine außergewöhnliche Cocktailkarte.
Das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich, auch wenn es mal hektisch wurde. Alle ausnahmslos absolut motiviert.
etwas außerhalb ca 15 Minuten Fußweg ins Zentrum. Mit dem Auto ca 1/2 Stunde nach Füssen und zu den Königsschlössern und etwa 1 Stunde nach München
- Wellness
- Sport
Sehr gute Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Geniales Aufgussprogramm . Schöner Pool, den ich leider nicht nutzen konnte weil für meine Begriffe beim Einstieg / Treppen ein Geländer fehlte. Somit war für mich als relativ frisch Knieoperierter eine Benutzung nicht möglich. Ich denke andere Gäste könnten den Pool auch sicherer betreten wenn hier noch eine Nachrüstung erfolgen würde.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten & Sonja |
Liebe Sanja, lieber Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den Bewertungsbogen auf HolidayCheck auszufüllen. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird von uns regelmäßig ausgewertet. Wir danken Ihnen für den Hinweise hinsichtlich eines Geländers am Pool-Einstieg und der Loungedecken für kühlere Abende auf der Dachterrasse. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Das Weitblick Allgäu