Bernd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schea war's!
Absolut freundlich und hilfsbereit, sei es die Rezeption, die Kellner/innen, Saunapersonal oder das Housekeeping. Zimmer Weitblick mit herrlichem Ausblick, kurze Wege, genügend Parkplätze. Tolle Verpflegung!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wellness Hotel mit grandiosem Service
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit exzellenter Gastronomie und überaus freundlichem Personal. Sauna Bereich sehr entspannend und stilvoll angelegt und angenehmer Außenpool. Frühstück und Abend essen im Grill Restaurant war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das geniale Personal, alle super freundlich. Wir hatten unsere Badebekleidung im Hotel vergessen und es wurde uns direkt kostenlos nach Hause geschickt! Vielen Dank dafür! Wir kommen wieder!
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier lässt es sich aushalten
Zimmer sind super schön, sehr sauber. Toller Blick in die Alpen. Wellnessbereich gigantisch. Freundlicher unaufdringlicher Service und sehr gutes Essen

Sina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannung pur mit Weitblick
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang - vielen Dank Sehr schöne saubere Zimmer mit einem gigantisches Ausblick auf die Alpen. Es wurde nicht zu viel versprochen #Weitblick
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein Aufenthalt in dem Hotel war einfach nur spitze. Eine sehr nette Begrüßung, das Zimmer mit Blick über die Wiesen auf die Berge und seitlich auf das Stadl, das Frühstück und die Sky Bar haben mich total begeistert. Und der Wellnessbereich ist einer der schönsten Anlagen in einem Hotel die ich bis jetzt gesehen habe. Die Schlafqualität, die Matraze war sehr angenehm. Auch die Umfebung lädt zum wandern und relaxen ein.Ich komme sehr gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder !!!
Das wichtigste vorneweg, wir kommen gerne wieder !!! Folgendes hat uns sehr gut gefallen: Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Essen war lecker, der Wanderausflug mit Josef war ein tolles Erlebnis, die Lage vom Hotel mit dem Ausblick auf die Berge ist sensationell, den SPA inclusive Pool habe ich genossen. Rundherum KLASSE !!!
Melany(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum glücklich
Wir haben uns im Hotel Weitblick sehr wohlgefühlt. Vom freundlichen Personal, bis hin zum Essen, den Saunen und Zimmer war alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hubert(61-65)Deutschland
„Da passt alles!“
Sehr erfrischendes Ambiente! Wunderschöne moderne Zimmer mit herrlichen Ausblick! SPA-Bereich ein Erlebnis! 5-Gang-Menü empfehlenswert! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Markus(56-60)Deutschland
Kommen sicher wieder
Schon einige Male dagewesen, das alleine spricht für sich 👍🏻😉 deswegen kommen wir sicher wieder, nächstes Jahr......
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness für Körper und Seele
Das Hotel wirbt mit dem Slogan: Genusswelt, besser kann man es gar nicht umschreiben. Es ist ein Genuss für die Augen, für die Seele, für den Körper und für den Bauch. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Tolle Wellnesslandschaft, sehr gute Küche, toller Weitblick und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum versorgt und wohl gefühlt und wir kommen definitiv wieder.