Jörn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Essen selbst geholt, überfüllte Sauna
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Weitbklick Allgäu, nachdem uns das erste Mal im Mai 2019 so gut gefallen hat. Leider war das Erlbenis vom 01.01.20 bis 04.01.20 eine absolute Katastrophe und nachdem ich eine Nacht darüber geschlafen habe, überwiegt nicht die Erholung sondern der Ärger über das Vorgefallene in Zusammenhang mit dem sehr hohen dafür gezahlten Preis. Als wir am ersten Tag anreisten und zum Abendessen gingen, war es sehr voll und man konnte sofort an den Gesichtern der Servicekräfte ablesen, dass…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder!!
Nach einem sehr netten Empfang verbrachten wir ein paar tolle Tage mit super Essen, mega Cocktails, sehr schönem Spa Bereich und in einem sehr sauberem Zimmer mit tollem Fernblick.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, in dem wir zwischenzeitlich schon 5 mal zu Gast sein durften. Die Zimmer sind sehr schön, angenehm und freundlich ausgestattet, erfreulicherweise auch ausreichend groß und bieten einen sagenhaften Panoramablick auf die Alpenkette. Der bislang vereinzelt feststellbare etwas "holprige" Service im Restaurantbereich scheint überwunden, wir wurden bei allen Besuchen dort vom Personal überaus freundlich und kompetent bedient bzw. betreut. Der Service klappte hervorragend. Den SPA-Bereich genießen wir…

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schickes, modernes Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich haben auf Empfehlung einer Freundin, unsere Flittertage dort verbracht. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden, weshalb wir gleich am ersten Abend unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängern wollten. Diesem Wunsch wurde nachgekommen. Wir konnten eine Nacht länger in unserem Zimmer bleiben. Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und haben auf die Corona Regeln hingewiesen. Trotz der gegebenen Umstände haben wir uns super wohl gefühlt und fühlten uns durch nichts eingeschränkt. Das Essen war…
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut zu empfehlen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Personal in allen Bereichen Top, Zimmer ruhig & gemütlich, Wellnessbereich sehr schön (trotz Corona stündlich verschiedene Saunaaufgüsse) und das Essen war ebenfalls fantastisch!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Super-Weitblick
Hatten anläßlich unserer Silberhochzeit für 13 Tage die SPA-Suite gemietet. Abgesehen von der Sauberkeit und der Einrichtung der Suite haben uns vor allem der Badezuber, die eigene Sauna und die Riesen-Terrasse mit dem phantastischen Weitblick beeindruckt. Hervorzuheben sind ferner die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals in sämtlichen Bereichen sowie die gute Küche.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness für die Seele
Ein wunderbares Hotel mit Tiefenentspannungsgarantie. Auszeit für die Seele und herrliches Ambiente. Wir wurden von der ersten Minute an verwöhnt - sei es im SPA, beim Essen oder vom Personal.
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne Zimmern und wundervolle Aussicht das Personal sehr freundlich ich würde aufjedenfall wieder hin gehen und für die Leute wo gerne Wellness Hotel suche ist das sehr empfehlenswert
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit wirklich sehr gutem Personal, was einem den Eindruck vermittelt immer Willkommen zu sein. Das Essen ist sehr schmackhaft und der SPA Bereich überzeugt sofort. Einzig die Aufgüsse sind etwas ausbaufähig.
Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ein Ort in dem man die „ Seele baumeln“ lassen kann! Das Personal sehr freundlich und kompetent. Der Wellness Bereich ein Traum! Das Fräulein L. mit seinem wunderschönen Weitblick ein Genuss in jeder Hinsicht und die skybar etwas Besonderes für unvergessliche Abende! So soll es sein! Ich komme gerne wieder!