Brigitte Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es gefällt uns gut. Wir kommen wieder.
Gutes Hotel in schöner Umgebung. Alles vorhanden was man braucht. Schöne große Zimmer mit Balkon. Bad klein aber sehr funktionell.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberkeit ist nicht vorhanden im Bad.
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider fand keine Zimmerreinigung statt und die Seife war schon bei der Anreise leer. Das Zimmer an sich war okay sauber, dass Bad war sehr verstaubt und teilweise waren fremde Haare am Boden beziehungsweise in der Dusche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
äußerst empfehlenswert
Schöner, sauberer Wellnessbereich (mehrere Saunen, Ruhebereiche) hervorragendes Frühstücksbuffet, ansprechende, ruhige Zimmer mit überwältigender Aussicht und sympathisches, freundliches, zuvorkommendes Personal

Wally(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
freundliches Personal, gutes Essen, Zimmerreinigung nur auf Wunsch, Parkplazu muss extra bezahlt werden
Janet (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es lädt zum Ausruhen ein
Das Hotel lädt ein ,zum immer wieder Einkehren. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind schön, das einzige wäre zu wenig Ablagemöglichkeit im Bad. Auch das Bad ansich ist zu klein hauptsächlich beim WC. Ansonsten alles sehr gut und sauber Vielen Dank
Ameli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Personal war leider nicht auf unserer Seite
Schöne Lage, schöne Möblierung, Betten leider zu hart, Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit. Bei Anreise um 11 Uhr hätten wir gerne einen Kaffee gehabt. Der einzig anwesende Rezeptionist informiert uns, dass wir erst um 14 Uhr einen Kaffee bekommen können. Währenddessen lief die Kaffeemaschine im Restaurant und Veranstaltungsgäste holen sich Kaffee. Die anderen Gäste haben uns netter Weise einen Kaffee gezapft. Mir ist unklar, weshalb man uns nicht entweder einen gemacht hätte oder uns darauf hingewiesen…
Angelika Offhaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schön, sauber und freundlich! Hervorragendes Frühstück! Haustierfreundlich. Gute Lage, mann kann zu Fuß den Ortskern in ein paar Minuten erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegen um viel zu unternehmen
Sehr schön gelegen am Rande der Berge, leider hat das Hotel kein Hallenbad und kein Fitnessstudio aber dafür eine Sauna
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Service, Zimmer sauber und hübsch eingerichtet.Leider sehr hellhörig, daher nicht sehr ruhig.Super Lage und einen schönen Biergarten.
Albert(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Freundlicher Empfang Hotel liegt in einer ruhigen Lage Personal sehr gepflegt und nett Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich