Heinz Willi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren zum 2ten Mal im Hotel,werden wieder anreisen
Tolles reichhaltiges Hotel, nettes freundliches Personal,angenehmeAtmosphäre,für Kurzurlauber hervorragend.. Reichhaltiges Frühstücks Angebot, gute Abendkarte,
Nic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für 2 Übernachtungen ausreichend
Für 2 Übernachtungen ausreichend. Mix aus moderner und älterer Einrichtung. Gepflegte Anlage. Zimmer/Bad zu klein. Personen mit Handicap dürfen Probleme haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehm ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Das Hotel ist in angenehm ruhiger und trotzdem zentral für Ausflüge geeigneter Umgebung.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gelegenes Alpenhotel mit kleinen Schwächen
Als Wander- Ausflugshotel gut geeignet wenn auch teils etwas in die Jahre gekommen. Wurde bisher nur teilweise renoviert.
Van(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mangelhaft
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen . Kaputte Steckdose im Flur die auf halb 8 hängt , halb defekte Balkontür mit angefressenen Holz , Bad Licht defekt , bzw schmorte etwas vor sich hin . Kein Fenster im Bad vorhanden . Ich stand im Dunkeln und es roch Verschmort im ganzen Zimmer . Es wurde erst nach mehrmaligen Anfragen bzw. drängeln abends 22.00 durch ein Hausmeister repariert. Die Lüftung im Bad ging überhaupt nicht . Die Sauberkeit im Zimmer lies auch zu wünschen übrig . Zum Frühstück gab es jeden…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Insgesamt ein sehr guter Eindruck, der allerdings durch eine schlechte Raumplanung (Zi. 230) und auch einen verbesserungswürdigen Wellnessbereich etwas leidet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt bessere 4 Sterne-Hotels
Zimmer war einfach und schlicht eingerichtet. Spinnenweben mit Weberknechte in einer Ecke im Zimmer. Auf dem Balkon die absolut billigsten Plastikstühle. Keine Lampe auf dem Balkon. Das Zimmer war sonst sauber und das Bett gut. Das Bad war auch gut und sauber. Beim Frühstücksbüffet gab es lediglich zwei Sorten Brötchen. Hotel in Bayern und keine Brezn? Fazit: Für ein 4 Sterne-Hotel erwarte ich ein bißchen mehr. Ich würde dort nicht mehr einchecken.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besuch in Inzell
Das Hotel hat eine schöne große Lobby, in der man sich gut unterhalten kann, Spiele machen oder eine Kleinigkeit trinken kann. Unser Zimmer war in Ordnung aber die Toilette im Bad war schon sehr sehr eng. Die Badtüre schon etwas in die Jahre gekommen. Der Aufenthalt war gut und wir würden jederzeit wieder kommen. Vielleicht gibt es ja auch Zimmer mit größeren Bädern.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Kurzaufenthalt geeignet.
Hotel ist zentral gelegen. Zimmer sind sehr hellhörig. Frühstück ist gut und reichhaltig. Limitierter Abstellplatz für Räder vor der Türe. Kostenpflichtiger Hotelparkplatz. Chiemgau Card inklusive.
Jens & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Tage
Wir waren zufrieden. Waren auf der Durchreise für zwei Nächte. Essen war sehr gut, die Parkplatzsituation etwas befremdlich