Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geeignet für Ausflüge, Wanderungen
Sehr schön gelegen Super Service Freundliches Personal Gutes Essen (Abendessen, Frühstück) Zimmer etwas klein Badezimmer winzig
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würde es weiterempfehlen
Hotel war sehr sauber Personal sehr freundlich Frühstücksbuffet reichhaltig und für jeden was dabei Zimmer sehr geräumig und mit schönem Ausblick auf die Berge
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens- absolut empfehlenswert
Sehr nettes, gepflegtes Hotel in schöner Umgebung. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestattet. Wir waren dort zum Biathlon Weltcup.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in idealer Lage
Hotel wurde für einen Wochenendaufenthalt gebucht. Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension möglich. Gute Parkmöglichkeiten. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Sauna und Dampfbad im Haus . Gut beschilderte Wander- und Fahrradwege für die Umgebung
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Sauna im Chiemgau
In idyllischer Lage ganz in der Nähe eines Naturbadesees liegt dieses große, angenehme Hotel mit Sauna und sehr gutem Restaurant.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War naja
Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut, nur das essen war nicht so toll. Statt candle lightdinner nur buffet Atmosphäre im Restaurant sehr schlecht
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Hotel für ein Wochenende
Das Wiesgauer ist ein nettes , modernes Hotel in sehr guter Lage von Inzell. Man sah, dass es vor einigen Jahren renoviert wurde. Jedoch findet man immer wieder altes Inventar und nicht bzw. halbherzige renovierte Bereiche.
D.S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel - renoviert - sehr schöne Deko in der Vorweihnachtszeit, sehr freundliches Personal!!! Frühstück war hervorragend & reichhaltig! Bei uns war leider die Sauna defekt, aber eine Alternative im Nachbarhotel wurde angeboten & finde ich voll okay! Sehr kinderfreundlich - Reisebett war ohne Anfrage aufgebaut & Stifte & Malbuch lag im Zimmer bereit!
N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu Hellhörig und Monotones Frühstück
Schönes Hotel an sich mit Mängeln. Schöne Zimmer, aber Hellhörig ohne Privatsphäre. Langweiliges Frühstück. Saunabereich müsste mal renoviert werden.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Wanderurlaub super, für Wellness keinesfalls
Sehr gut geeignet für Übernachtungen in einem Wanderurlaub. Leider war unsere Intension ein Wellnessurlaub. Da das Hotel bei "Verwöhnwochenende" gelistet war, hatten wir entsprechendes Wellness erwartet. Jedoch hat das Hotel lediglich eine Sauna im Keller... Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, das Abendessen war jedoch nicht so gut. Lage des Hotels ist super.