Vanessa(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Blick auf die Berge
Sehr gemütliches und modernes Hotel im perfekten Almambiente
Micky (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Ambiente, ruhige Lage, freundliches Personal , gutes und reichliche Frühstücksbuffet. Für Wanderer einfach nur herrlich. Panoramablick von hin das Auge reicht. Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten gibt es ausreichend. Da ist für jeden was dabei, auch bei schlechtem Wetter. Dies ist auch ein Grund ein weiteres Mal dieses Hotel zu buchen.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Schöne Räumlichkeiten - gute Lage - sehr sauber - hilfsbereites, höfliches Personal - tolles Frühstücks- und Abendbuffet -

Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sympathisch hervorragendes alpenländisches Hotel
Wir konnten nach großer Bergwandertour gut in der Sauna entspannen. Fit für Abendessen, das nach unserem Geschmack guten Salat und Fischspeise bot. Haben nach so einem Tag nicht Appetit auf deftige Fleischspeisen, die wir ansonsten gerne essen. Waren positiv überrascht von der guten Einrichtung, der absoluten Sauberkeit, der Freundlichkeit des gesamten Personals, den höflichen, unaufdringlichen Nachfragen des Bedienpersonals bei Abendessen und Frühstück. Es gab genug gut beleuchtete Tische zum Speisen. Die…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck mit sehr gepflegten Außenanlagen und direktem Blick auf die Berge, der Empfang war sehr freundlich.
Ponky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind klein und das Essen nach Karte nicht empfehlenswert. Beim Abendessen draußen gibt es keine Beleuchtung, man sitzt mit seinem Essen im Dunkeln.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel mit guter Ausstattung. Ideal für eine Standortreise. Zentral gelegen für viele schöne Ausflüge in die Umgebung.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Relativ großes Hotel in schöner ruhiger Lage nähe Kurpark. Freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis gut. Bushaltestelle 500 m Entfernung. Chiemgaukarte inkl. War super
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat ein schönes modernes und gemütliches Ambiente. Wir hatten ja nur mit Frühstück gebucht und die Auswahl war reichlich. Und selbst ohne Buchung eines Abends Büfett kann man dort hervorragend essen. Personal sehr freundlich. Ist uns auf alle Fälle nochmal ein Besuch wert. Da es ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen ist.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut in allen Bereichen
Super Hotel :), sehr empfehlenswert in allen Bereichen. Waren sehr zufrieden mit der Lage und Umgebung, Zimmer Sauberkeit, Empfang ,Service, Bar, Gastronomie (wie zB. Fr. Monica :) und das gesamte Team beim Abendessen und beim Frühstück), sowie auch Frühstück und Abendessen. Auch Freizeitangebote sehr vielfältig und sehr erholsam :). Vielen herzlichen Dank.