Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ruhige sehr saubere Zimmer. Personal sehr bemüht. Wir waren 3 Tage zum Kurzurlaub dort, sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen im Restaurant.
Alojz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind zufrieden mit dem Hotel
Sehr gute Lage schöne Natur leider dieses Jahr nichts so viel Schnee.Hotel und Zimmer var sauber.Küche und personal sehr gut.Schade Wellness funktioniert nicht aber Hotel ihre Nähe hat einige kleine Wellness und Sauna wölche Hotel bittet kostenlos.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel
Nett von A bis Z !!!, Personal ebenfalls, schöne Lage Top Frühstück! Zimmer echt schön und sauber. Jederzeit wieder. Absolut zum Weiterempfehlen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wird immer schlechter!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel aber nach der Namensänderung wird es von mal zu mal schlechter! Das Frühstück war wirklich eine Zumutung! 2 Sorten Wurst, die aufgrund der schlechten Kühlung, alle einen schmierigen Film auf der Oberfläche hatten! Ein so schlechtes Fertigrührei hat man noch nicht gesehen…komplett geschmacklos und so zusammengepresst, dass man den Eindruck hatte, man würde in Pappe rumstochern! Mehrfach aufgebackene Brötchen, die komplett hart waren. Käse, Obst wurde nicht aufgefüllt…frei nach…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
45 Euro mit Frühstück okay
Zimmer einfach, tolle Gegend, viele Ausflugsziele in der Nähe,gute Restaurants im Ort , Raucher waren in der Nacht sehr laut
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Netter Kurztrip
Gutes Hotel mit modernisierten Zimmern. Die Fenster müssten allerdings neu gemacht werden, es zieht. Bad hat große Dusche und Wellnessbereich toll. Essen ist klasse.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes modernisiertes Hotel, Wellness mäßig
Ein recht modernes Hotel in guter Lage, bayrisch chick. Leider etwas wenig los. Wellness Bereich fällt aber deutlich ab, lieblos und trist. Scheint noch nicht modernisiert worden zu sein
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal, grosses Frühstückbuffet, wer will kann an der Bar den Tag ausklingen lassen, Essen im eigenen Resturant sehr gut und reichhaltig, kleine Speisekarte, aber für jeden was dabei. Einziger Punkt negativ, war das die Sauna wegen defekt geschlossen war, aber dafür kann das Hotel nichts, wenn es an den Handwerkern kkemmt.
Dafne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlung
Es war ein grosser Parkplatz vorhanden, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer. Es war alles ok und hat für das Wochenende sehr gut gepasst. Unseren Veranstaltungsort konnte man gut zu Fuß durch einen Park erreichen
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Lage
Sehr gut organisiertes Personal und immer freundlich. Leider war die Sauna geschlossen. Dafür gab es Gutscheine für die Therme in Bad Reichenhall. Alles in allem verbrachten wir sehr schöne Tage in Inzell.