Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferien zum Erholen
Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Ausblick aufs Meer. Einfach toll. Das Zimmer war sauber und ruhig. Insgesamt eine schöne Anlage. Das Essen, einfach unschlagbar gut. Mehrere kleine Gebäude mit viel Grün im Hof.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage Zimmer sind sehr schön und sauber, nettes und freundliches Personal buchbar als Halb oder all in möglich ruhige Umgebung über die Straße gibt es ein paar Lokale und Geschäfte. Essen im Hotel als Büffetform
Marek(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Sehr ruhig und erholsam.Leider haben einige Gäste vergessen wie man sich im Urlaub bzw im Hotel benimmt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieber eines der Nachbarhotels ausprobieren
Schöner Strand und schöne Palmenallee zum Strand. Zimmer schlecht und laut, auf Balkon Gestank, Essen schlechtes Mittelfeld.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht erholsam
Hotel ist grds. in Ordnung, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen ist sehr gut, allerdings besser nicht dieses Hotel buchen, wenn man sich erholen will. Jeden Abend entweder vom Hotel oder vom Nachbarhotel lautstarke musikalische Veranstaltungen bis spät in die Nacht. Die Zimmer sind extrem hellhörig, man hört alles von den Zimmern dund daneben. Da kann man den Verkehrswert von der benachbarten Schnellstraße fast schon vernachlässigen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Menschen, wunderschöner Stand
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel da mir die Menschen und das Hotel sehr gut gefallen.
Anja und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden in einem Traumhotel
Familiär und sehr ruhig. Direkt am Meer. Sehr sauber mit hervoragendem Essen. Hier kann man sich vollkommen entspannen und einfach nur geniessen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zuhause bei Freunden
Es ist, zu Freunden kommen. Alle Angestellten, von der Küche bis zur Reinigungskraft. Rezeption. Danke ❤️ Ich liebe dieses Hotel sehr. Nicht zu groß und familiär. Man ist keine Nummer, sondern ein Gast (Freund).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super tolle Lage - direkt am Strand. Gute abwechslungsreiche regionale Speisen. Wie Urlaub bei Freunden. Sehr gastfreundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen. 100% 😀👍
Wir waren das 1. Mal im Delfina Tropic Beach und es war bestimmt nicht das letzte mal!!! Das komplette Personal vom Zimmermädchen, Service, Küche bis zum Manager stets super freundlich und hilfsbereit.