Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Anlage, aber mit wenig Aufwand könnte sie b
Hotel soweit gut. Was gar nicht geht das wen ich einen privat Pool habe und dieser immer verschmutzt ist durch die Umrandung an der Liegefläche die im Wasser war und diese aus Holz bestand was eingelassen war und dadurch man wen man sich abgetrocknet hat war das Handtuch gelblich danach war, Vorteil man hat gleich etwas Farbe,Das kommt vom eingelassen Holz was die Impregnierung ins Wasser abgab. Auch in der Früh war der Pool ganz milchig wegen dem Chlor was in der Früh in den Pool kam, und nicht am abends wie es…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub an einem sehr schönen Strand
Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub. Aktion gibt es hier nicht und abgesehen von mäßiger Abendunterhaltung auch keine Animation.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub - PERFEKT
Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön. Der Strand ist traumhaft und man findet zu jeder Uhrzeit noch eine freie Liege. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und alles war sehr gepflegt und sauber. Der Pool wurde täglich gereinigt und auch das Zimmer wurde durch die fitten und sehr freundlichen Reinigungskräfte täglich sehr gründlich gereinigt. Das Service Personal ist top und sehr zackig. Direkt bei der Ankunft wurde uns eine Erfrischung gebracht und die Koffer wurden uns ins Zimmer getragen. Ich würde…
Yakumo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein toller, entspannender Herbsturlaub i
Wie zur Einleitung schon erwähnt, da wo viel Sonne scheint, da fällt auch Schatten. Es sind die kleinen Dinge, die einen Traumurlaub zu einem "normalen" Urlaub werden lassen. Einiges lässt sich nicht ändern oder manche Dinge ergeben sich durch die Umstände. Ich möchte zum Einblick, eine Beschreibung ohne große eigene Wertung abgeben, damit sich jeder seine Meinung dazu bilden kann. Anreise: 1,5 Std. Anfahrt zum Flughafen mit Baustellen und hohem Verkehrsaufkommen. Ankunft am Flughafen Frankfurt um 02.20 Uhr, am…
Sonja und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit Ausbaupotenzial
Gutes Hotel mit leckerem Essen und schönem Strand. Teilweise renovierungsbedürftige Zimmer. Zur Entspannung gut geeignet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, gut gegessen, gut relaxt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat uns eigentlich nur die allabendliche "Ballermann"-Beschallung. Vielleicht nicht immer von diesem Hotel, aber von einem der Nachbarhotels. Manchmal überlagerte sich die Beschallung sogar!
Anka(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel für perfekten Badeurlaub
Ruhiges und entspanntes Hotel, welches perfekt für Badeurlaub geeignet ist. Leckeres Essen und gute Zimmer runden das Gesamtbild ab.
Sunny(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Strandurlaub für 1 Woche
Sehr nettes Personal Sehr zuvorkommend und freundlich zu jeder Zeit. Gepflegte Anlage und schöner Strand! Keine Liegenreservierer sehr angenehm und das Essen abwechslungsreich und lecker!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Auszeit 😎
Entspannte super schöne Anlage , ohne Stress auf eine Liege . Netter Service an der Rezeption ( besonders die nette Dame aus Österreich), Bar Personal einfach klasse 👍 Im Restaurant leider 2 Kellner die gut gearbeitet haben nicht mehr da. Der Oberkellner etwas zu aufdringlich. Ansonsten alles 👍 top , die Köche immer ein Lächeln parat. Essen war klasse . Entspannungswert 100%
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz kleiner Mengel weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Nicht die neuesten Zimmer, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Punkt abgezogen, da wir als Hotelgast (gebucht Halbpension) für die Hoteleigenen Liegen am Hoteleigenen Strand 12 Euro für zwei Personen bezahlen mussten. Des weiteren quitschen die Trimmdichgeräte sehr. Müssten gewartet werden.