Das Hotel befindet sich in einem schlechten allgemeinen Zustand. Überall kann man das Alter der Hotelanlage erkennen. Auf Sauberkeit speziell beim Essen und im Poolbereich wird selten geachtet. Die Speisen waren soweit ok. Die Getränke (Kaffee, Bier und Wasser) waren gut, alle anderen Getränke leider kein westlicher Standard (billige Säfte, Fanta, Cola und Alkohol). Die Rezeption und der Barkeeper Radi waren sehr freundlich. Die Animation war ziemlich schlecht. Viele Kinder in der Anlage und sehr laute Musik den…
Wir reisten um 9.30 Uhr an. Die Dame am Checkin war freundlich, wir konnten gleich zum Frühstück und anschließend ins Zimmer. Das empfanden wir als sehr angenehm. So kann der Urlaub starten. Jedes Anliegen wurde auch ernst genommen und nach einer Lösung gesucht.
Schönes Hotel, wenn man dann dort sein Zimmer bekommt. Am Flughafen wurde uns von der Reiseleitung mitgeteilt, dass wir die erste Nacht aufgrund von Überbuchung des Hotels in einem anderen Hotel ( auch noch viel schlechteren Hotel) untergebracht waren. Das kostete Nerven und Urlaubsqualität! Ansonsten ist der Service und das Personal sehr freundlich und nett, Hotel sauber und gut ausgestattet.
Ein gutes drei Sterne Hotel in guter Lage und mit super Service. Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen. Hotel ist sauber und machte auf uns einen guten Eindruck.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine gute Lage. Allerdings kann man hier keinerlei Service erwarten. Gastronomie war wirklich nicht genießbar. Das schlechteste Essen, dass wir je in einem Hotel hatten und das ist leider nicht übertrieben. Wir waren sehr enttäuscht und unzufrieden. Allgemein war das Hotel eher nicht sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön warm.
Die erste Nacht wurden wir auswärtig untergebracht. Ohne Begründung! Zweites Zimmer war sehr laut. Drittes Zimmer war top. Essen abwechslungsreich und lecker. Vegetarier kommen etwas zu kurz. Cocktails super. Mitarbeiter am Ausschank bediente Gäste nach Nase und nicht nach der Reihenfolge.
Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise 12 Tage im Delfinia Resort. Zu aller erst: Das Personal hat wirklich 5 Sterne verdient, immer zuvorkommend und nett! Das Resort an sich ist renovierungsbedürftig und die Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Wir waren erst ziemlich nah an der Bar untergebracht, haben dann allerdings das Zimmer gewechselt, da man wirklich keine Ruhe bekommt. Das neue Zimmer hatte Schimmel an den Wänden und wir sind morgens mit Kopfschmerzen aufgewacht. Das Essen ist nahe jeden Tag nahezu identisch…
Hallo zusammen. Hatte einen schönen Aufenthalt bei gutem Wetter Anfang Mai. Zimmer ok, Sauberkeit gut. Nach meinem empfinden leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Getränke zu Mahlzeiten Selbstbedienung . Man kann hier kein 5 Sterne Luxus erwarten. Gepflegter Pool. 5 Minuten zum Kiesstrand zu Fuß. Lustige Stimmung am Tresen mit Radi , Ivan und Kosmos. Machen die Jungs echt gut. Komme wieder, wenn der Preis stimmt.