Stefan(41-45)Deutschland
Alls sauber und schön
Ein Traum, schöne Pools, perfekter Service überall Sehr nettes Personal die einem alles bringen Leckeres Essen und viele Restaurants zur Auswahl
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel erlebtes zum Mitnehmen
Sehr grosses Resort mit entsprechend vielen Leuten. Diese verteilen sich jedoch sehr gut. Das Essen ist hervorragend den ganzen Tag hindurch. Viel Abwechslung durch tolles, unaufdringliches Entertainment.
Dieter (46-50)Deutschland
Tolles Hotelanlage
Tolles angenehmes Hotel mit einer tollen Strandanlage. Großartige Angebote für Kinder und Erwachsene. Hervorragender Aquapark mit individuellen Pools.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartig
Das Delphin BE Grand ist ein wunderschönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt, egal ob für groß oder klein. Wir sind begeistert.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war TOP
Es war super. Das Hotel hat alles was man braucht. Es gibt eigentlich nichts das es Jacht gegeben hat. Das Wetter war für Ende September auch super.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Urlaub
Die Anlage und das Hotel sind sehr empfehlenswert und sauber. Es entspricht unsere Erwartungen. Für Kinder ist allerhand Geboten. der Miniclub ist Super
Arman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
100
Sehr sehr zu empfehlen wir kommen wieder Service super Essen beste was es gibt Zimmer sehr sauberer danken Natalie Akpinar das sie uns immer geholfen hat und Nergis auch❤️❤️❤️👌
Michelle (26-30)Deutschland
Gute Lage
Sehr groß viel zu erleben ,viele Katzen Es gibt viel zu essen Hotelzimmer sind ordentlich 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊🤣
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gut
Für die Größe diese Hotels hatte das Management alles im Griff, Verpflegung und das Ganze ringsherum war sehr gut muss man erst einmal bewältigen
Selma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025