Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel für jeden! Familie, Alleinreisende, Paar
Sehr netter Service, vielfältige Essensauswahl, sehr sauber, viele Pools, Wasserparadies für Kinder, freundliches Personal
Saime(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub unser Lieblingshotel
Kann ich nur weiterempfehlen waren schon 6 mal bei Delphin Be Grand Super Hotel Ein besonderes Dankeschön an Gäste Betreuung Manager Frau Ceyda G. Sie kümmert sich den ganze Tag um die Gäste. Dank ihrer herausragenden Leistung fühlt man sich als Gast besonders wertgeschätzt. Schönste Hotel in Antalya Lara . Dankeschön an das gesamte Delphinteam Wir kommen wieder
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde ich weiterempfehlen
Essen ist vielfältig! Die Mitarbeiter sind immer bereit zu helfen Nur in Restaurants muss man immer lange auf Service warten Besonders haben 2 Mitarbeiter uns geholfen und gefallen: Natalia und Nergiza
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlung
Riesiges Familienhotel. Bietet alles für entspannten Badeurlaub. Essen wird in unendlicher Auswahl geboten und ist lecker.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem Super
Sauber, freundliches Personal, Super Service Schöne Anlage, Sehr gute Essensauswahl und lecker, jeden Tag Animation und Abendprogramm, leckere Getränke
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Echte Alternative - Bleiben Sie bei den Delphins!
Wir als Stammgäste des Delphin Palace wollten uns gerne neben dem Imperial, Deluxe und Platinum nun auch noch das Be Grand anschauen, was wir auch nicht bereut haben. Ich möchte mit meiner Bewertung einen kleinen Vergleich anbieten. Wie es in der Lobby bereits beworben wird ,wird unser Stammhaus renoviert. Wir wünschen an dieser Stelle viel Erfolg bei der Neugestaltung. Sicher ist, alle Hotels der "Delphins" haben einen Wiedererkennungswert ob alt ,neu ,umgbaut oder renoviert. Es ist unser zweites zuhause. Wir…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super hotel und empfehlenswert
Wir sind zum 2.mal in diesem hotel. Es gefällt uns wieder sehr gut. Nur etwas mehr Sonne wäre noch perfekt. Unsere Tochter wird in den herbstferien hierhetreisen gruß karin und hans jurke
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung passen nicht
Die Zimmer sind sehr alt und ziemlich heruntergekommen . Aber halbwegs sauber . Die Preispolitik ist eine Frechheit ,von seitlicher Meerblick auf Meerblick für 2 Wochen 350 Euro Aufpreis . Ein Liegeplatz zum reservieren auf dem Steg pro Tag 100 Euro . Das Essen könnte besser sein ,jedoch große Auswahl aber der Geschmack und die Hygiene lässt zu wünschen übrig . Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit . Animation und Abendshow eher zum einschlafen . Ich habe noch nie Übelkeit oder Sodbrennen gehabt jedoch…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel!!! Wir empfehlen auf je Fall!!!
Super Hotel. Weiter zu empfehlen!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Essen, Sauberkeit! Personal!! Super!!!
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Ein super sauberes und tolles Hotel.Mega freundlich, tolles Essen. Ich bin Allergiker und es wird dafür gesorgt, dann ich alles essen kann. Alle Allergene sind ausgewiesene und man kennt sich super aus.