Sehr Guter Delphin Standard Hotel aktuell in holländischen Händen mit Kindern/freundlich.
Waren auch in den anderen Delphin-Hotels, zum jetzigen Zeitpunkt sind wir (Paar) aber nicht die Zielgruppe.
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön ! Sehr groß und weitläufig.
Für uns die schon oft dort waren zweite Heimat mit lieben Freunden . Angefangen bei unserem lieben TANER SÖZDEN , Hotel Manager Mehmet Yaylı, FO Manager Ahmet der mit seinem Team unsere Zimmerwünsche mit so viel Geduld ertragen und umgesetzt hat . Danke euch allen und den lieben Bell Boys.
Wir waren schon in diesem Hotel mehmals. Immer zufriden.
Essen Auswahl ist sehr groß.
Nach unsere Anfrage Topper wechseln, war gleich erledigt.
Gäste Betreung Natalie, welche kennen wir schon seit mehreren Jahren ist ein Angel. Sehr nett und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Wir sind Stammgäste und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails sind sehr lecker. Man wird hier rundum verwöhnt.
Weihnachten 2024
Essen war gut aber nicht sehr gut.
Könnte mehr Abwechslung sein.
Hotel war sehr sauber, Zimmerreinigung 👍
Der größte Minuspunkt das Hotel war zu voll.
Der Service in allen Bereichen war top.
Ich würde das imperial vorziehen weil das Hotel im Vergleich in einer anderen Liga spielt ( Meine Erfahrung )
Und was unangenehm ist das viele Angestellte immer eine gute Bewertung haben wollen. Das finde ich als No-Go.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Service gut. Das wofür man bezahlt. Viele Pools und schöner Strand. Große Auswahl an Essen. Tolles Hotel in Antalya! Super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und entspannte Atmosphäre.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Das hotel hat eine 100% Erfüllung unserer Wünsche erfüllt. Die Kinder haben ein volles Programm an Unterhaltung und die Erwachsenen werden auch voll bedient.
Sehr zum weiterempfehlen
Eine wunderschöne, saubere und grosse Anlage mit mehreren Pools. Für gross und klein jede menge spass aktivitäten. Das beste delphin hotel, das es gibt.