Ein großes Hotel welches keine Wünsche offen lässt.
Im Gegensatz zum Diva oder Delphin Deluxe viel größer und dementsprechend auch etwas unpersönlicher, dennoch wird alles versucht es dem Gast so angenehm und entspannt wie möglich zu machen! Abschließend möchten wir uns aufrichtig bei ausnahmslos ALLEN bedanken! Great Job!
Einmal Delphin immer Delphin!!🤩🤩
Super!
Eine Freundin hat uns das Hotel empfohlen und wir waren begeistert. Alle sehr nett, schnell auf Zack und alles sehr sauber.
Das Essen mega. Bei so viel Auswahl, findet sicher jeder etwas zu essen.
Für Kinder ein tolles Hotel, die Rutschen ein Hammer und das Abendprogramm sehr schön. Auch da ist für jeden was dabei.
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Familien und Aktive!
Sehr viel Möglichkeiten der Beschäftigung auch in den kühleren Monaten (beheizter Pool in- und outdoor), Rutschenpark, Sportangebote im Fitnessstudio, Abendprogramm, Kinderprogramm.
Allerdings ist das Hauptrestaurant sehr voll und recht laut, was uns nicht störte.
Für ältere Personen nicht empfehlenswert.
Wir waren mit 4 Freunden 9 Tage dort. Super Anlage. Wetter hat auch gut mitgespielt und war gut. Die Bedienung fanden wir sehr nett und gut. Während unserem Aufenthalts hat Natalya Akpinar von der Gästebetreuung uns sehr gut empfangen und war immer hilfsbereit. Auch bei der Abreise hat Sie sich bei uns persönlich verabschiedet. Frau Fatma Kaplan vom Zimmerservice hat ihre Arbeit sehr sehr gut gemacht. Wir fanden Alles top und werden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr gute hotel kein bunsch bleibt ofen.Wir kommen wieder. Sehr gute Service. Gute Hilfe von gästebetreueng von Natali Akpinar.Rezepzion manschaft Sehr freundlech....
Das Hotel Delphin be ist ein einziger Traum es ist kaum möglich ausreichen zu Beschreiben wie schön es hier ist. Wir waren drittes mal hier und sind begeistert. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Anlage großzügig und luxuriös. Die Zimmer spitze Es hat eine tolle Lage eine große Fläche und sogar ein beheiztes riesiges Aussenpool .Die Servicegualität ,das Personal, das Essen di Aktivitäten einfach top. Wir möchten besonders Danke sagen NATALIA (geste servis) RUSTAM (plaj) NARGIZ,…