Helga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder
Super Urlaub für ganze Familie! Ich bin voll zufrieden mit meiner Auswahl. Das beste Hotel, wo ich war. Das ist absolut zu empfehlen
Julien(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunder schönes Hotel
Wir sind zum 3 Mal hier und es ist sehr schönes Wetter und der Service ist sehr gut und der Rutschenpool ist Fantastisch die Hotelzimmer sind sehr sauber und groß der
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super weiter so
Es ist super! Sehr sauber, schicke Zimmer. Sehr freundliche und kompetente Personal perfekte Essen, Auswahl und schmeckt auch alles. Weihnachts Buffet-märchenhaft! Vielen Dank für die Mühe!!!
Elvira (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super classe
Super hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen zum 2 mal und bestimmt wieder hier stimmt alles Freundlichkeit essen zimmer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Pfingsten mit Freunden
Wir sind schon Stammgäste und wollten unseren Freunden dieses Hotel mal zeigen Es gefällt allen sehr gut, vorallem die netten Gästebetreuuer
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum Perfekt
Super Hotel . Haben für 2025 schon gebucht. Das sagt alles.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhen Sie wie im Paradies
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, im Hotel DELPHİN BE GRAND zu übernachten, und es war eine fantastische Erfahrung! Besonders hervorheben möchten wir das Guest Relations Team: Natalia Akpınar, Aziza, Berk, Ayhan und Rukiye. Ihr Professionalismus und ihre Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Natalia Akpınar und Aziza waren immer bereit, bei allen Fragen zu helfen, und haben alle unsere Anliegen schnell und effizient gelöst, sodass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Berk…
Tyler(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung in einem wunderschönen Hotel
Wir sind zum 3 mal hier und es ist sehr gut der Service ist sehr gut und freundlich der rutschenpark ist fantastisch und es ist perfekt für Kinder
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gigantisch toller Familienurlaub - Erholung pur -
Absolut familienfreundlich, wechselnde Angebote, tolles Programm, gute Organisation, freundliche Mitarbeiter, sauber, zuvorkommend, freundlich
Nurdan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Top Hotelm
Sehr schöne Anlage sind zum 3 mal da tolles Personal sehr sehr leckere Küche sehr saubere Zımmer, kindgerwcht jedem zu empfehlen