amelie(14-18)Deutschland
sehr gut
wird alles sehr sauber und ordentlich gehalten. Sind alle sehr freundlich (auch mit den kindern) es gibt viele möglichkeiten zum unternehmen. Das essen ist auch sehr gut mit viel auswahl.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne und absolut zu empfehlen
Das Personal ist super professionell, immer ein Lächeln auf den Lippen und absolut hilfsbereit und für Problemlösungen offen. Das hotel selbst bietet einfach alles, von Luxus bis freizeitspass
Larisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Alles super .
Super Hotel . Wir kommen wieder . Ein Traum Hotel . Danke schoen Shef , sehr guttes manager team . Strand sehr gross und immer sauber .
Kathrin (46-50)Deutschland
Urlaub
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Wunderbare Ferien, Erholung pur
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Es bleiben keine Wünsche offen, ob groß oder klein. Gästezufriedenheit steht an erster Stelle.
Claudia (56-60)Deutschland
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel, sehr leckeres Essen, Animation immer vor Ort( nicht aufdringlich), Zimmer sehr sauber
Branislav(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienhotel für Entspannung und zum Staunen.
Das Hotel ist nahe am Flughafen und es braucht nicht unbedingt einen Privattransfer. Man findet ein modernes und sauberes Hotel vor. Der Service ist offen und freundlich. Spezielle Wünsche werden sofort erfüllt.
Heyo(31-35)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Sehr gutes hotel für Familien. Essen super Personal höflich freundlich und zuverlässig. Anlage super gepflegt. Animation ist super und geht auf jeden einzelnen zu.
Silvana pluschies (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes 5 Serbe Hotel sehr sauber . sehr nett
Sehr gutes schönes Hotel in Winter ist es sogar Mega das der Pool 35 grad hat :) Essen super viel Auswahl super Service ich denke wir kommen 2026 wieder ,,Zimmer Service sehr gut ,,, Personal an der Rezeption war super Freundlich. Essen an den Strand und auch super 👍
Ecaterina (31-35)Deutschland
Ich komme siecher nochmal
Wir werden gerne nochmals hin gehen. Sehr empfehlenund freundlichen Personal. Für Kinder ist super geeignet. Die Zimmer sind sauber und auch genug groß.