Marcel(36-40)Deutschland
Das Hotel war sehr schön in den Restaurants laut
Sehr schönes Sauberes Hotel Beim Essen war es etwas laut aber eine schöne Anlage der Strand ist nahe gelegen das Essen ist super
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitze in allem.
Sehr gutes Hotel. Wie zuhause. Das Beste was es gibt. Komme gerne wieder. Auch mit Freunden. Essen vorzüglich. Zimmer sehr ansprechend. Personal sehr zuvorkommend. Immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist Ahmet und Nana am Check-in, die beide immer bemüht sind, nach Möglichkeiten zu suchen, die den Gästen den Urlaub angenehmer machen.
Maik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub mit viel Angebot
Sehr sauber, viel Angebot an unterschiedlichen Restaurants und Bars, sehr freundliches Personal und die Möglichkeiten der Aktivität sind vielfältig, sich zu betätigen. Egal ob Sport, Entertainment, Unterhaltung. Gut gefallen hat uns der beheizte Außenpool bei 32 Grad.
Damla DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Kinder, aber kein Service.
Für die Kinder ist es sehr schön, allerdings sind wir vom Imperial mehr an Service und Hygiene gewöhnt. Man sitzt und wartet auf die Bedienung… keiner kommt. Das gleiche am Pool, kein Service. Draußen sind die Toiletten voller Toilettenpapier auf dem Boden. Man zahlt so viel Geld und erhält wenig Service.
Negar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Familienfreundliches Hotel
Riesige Anlage, die perfekt sauber gehalten wird. Personal āußerst freundlich. Kinder bekommen keine lange Weile. Erwachsenen wird Abends langweilig, Disco war nicht geöffnet. Wir waren jedoch meistens ehe KO
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Holiday check
Ein sehr schönes freundliches und sauberes hotel Die ganze Anlage ist super groß und alle sehr aufmerksam. Die Natalia Akpinar ist sehr aufmerksam geht die Probleme gleich an und wen welche entstehen beseitigt sie. Ercan Polat ist im Restaurant abend sehr freundlich und aufmerksam
Colien(19-25)Deutschland
Die großes Vielfalt der Delphin Hotele
Ein sehr großes, aber übersichtliches Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet und auf der Anlage gibt es viel zu erleben.
meykuechel (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
seur schone zeit im hotel
wûderbares hôtel. die pool anlege ist sehr schôn mit 5 pools und einer beheitzt guter service fut essen und trinken il restaurant und um die pools
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist unser Lieblingshotel
Traumhaftes 5 Sterne Resort… mit sehr viel Service .Großzügiges Eck- Balkon-Zimmer mit herrlichem Meerausblick. Die Ausstattung ist sehr komfortabel
Ilse(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super urlaub
Sehr gut und liebe leute. Perfect service. De letzte tag haben wir unseren taschen ins safe gesätzt. Das Essen war sehr gut. Nachtste jahre wir kommen zuruck.