Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der schönste Hotel von der Delphin Kette
Es ist der schönste Hotel von der ganzen Kette. Sehr große Anlage, sehr kinderfreundlich! Es gibt sogar ein Spielplatz im Restaurant und somit kann man ganz in Ruhe das Essen genießen ohne dass die Kinder ständig jammern, dass es zu lange dauert. Sehr empfehlenswert!
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Kann mal nur empfehlen. Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Josiane(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Genial komme wieder
Super alles ist nach meinen Wünschen komme wieder. Mein sohn kommt jedes Jahr un d ich jetzt auch . Super nette Leute alles sauber und nach meinen Wünschen danke hotel liegt gud sport super Essen gans gud . Nur leider konnte ich mit 7öeute nicht ins türkische resteron essen immer um 8 Uhr ausverkauft schade
08.05. - 06.07.262 ERW
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundlicher Service, viele Pools und gutes Essen
Solea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde hier immer wieder herkommen, Bestes Hotel
Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Es ist kinderfreundlich und super Hygienisch. Das Essen schmeckt super lecker und man hat es zur jeder Uhrzeit
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Service wird hier Groß geschrieben 😊
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Umgang war super. Guest Relation und Management waren sehr zuvorkommend. Besonderen Dank dafür.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Wir waren schon in 2 vorherigen Delphin Hotels, beide waren sehr schön. Aber Delphin Be Grand ist noch besser, riesige Anlage, top Service, Essen super, einfach rundherum Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr luxuriöses, superschönes Hotel
Sehr schönes, qualitativ hochstehendes Fünfsternehotel mit sehr viel Komfort. Riesige, hervorragend gepflegte und schöne Gartenanlage. Der Flughafen Antalya ist mit dem Taxi in rund 15 Minuten erreichbar. Ich bereiste dieses Hotel bereit zum 2. mal. Es wird nicht das letzte mal sein.
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage, tolles Personal, ALLERGIKER ACHTUNG
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett ubd aufmerksam. Die Anlage ist riesig und ao abwechslungsreich, dass eine Woche kaum ausreicht. Hier kann kan ruhig mal 10 Tage bleiben oder mehr.
Qendresa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut :)
Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was man braucht und wünscht. Alle Mitarbeitenden sind sehr lieb, höflich und hilfsbereit.