Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der schönste Hotel von der Delphin Kette
Es ist der schönste Hotel von der ganzen Kette. Sehr große Anlage, sehr kinderfreundlich! Es gibt sogar ein Spielplatz im Restaurant und somit kann man ganz in Ruhe das Essen genießen ohne dass die Kinder ständig jammern, dass es zu lange dauert. Sehr empfehlenswert!
Super alles ist nach meinen Wünschen komme wieder. Mein sohn kommt jedes Jahr un d ich jetzt auch . Super nette Leute alles sauber und nach meinen Wünschen danke hotel liegt gud sport super Essen gans gud . Nur leider konnte ich mit 7öeute nicht ins türkische resteron essen immer um 8 Uhr ausverkauft schade
Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Es ist kinderfreundlich und super Hygienisch. Das Essen schmeckt super lecker und man hat es zur jeder Uhrzeit
Wir waren schon in 2 vorherigen Delphin Hotels, beide waren sehr schön. Aber Delphin Be Grand ist noch besser, riesige Anlage, top Service, Essen super, einfach rundherum Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes, qualitativ hochstehendes Fünfsternehotel mit sehr viel Komfort. Riesige, hervorragend gepflegte und schöne Gartenanlage. Der Flughafen Antalya ist mit dem Taxi in rund 15 Minuten erreichbar. Ich bereiste dieses Hotel bereit zum 2. mal. Es wird nicht das letzte mal sein.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett ubd aufmerksam. Die Anlage ist riesig und ao abwechslungsreich, dass eine Woche kaum ausreicht. Hier kann kan ruhig mal 10 Tage bleiben oder mehr.