Ilhan (36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, alles sehr sauber, Essen und trinken Qualität hochwertig, Zimmer sind sauber, Wc in der Außenanlagen ist auch sehr sauber werden stündlich gereinigt
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Ein tolles Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr aufmerksamen Personal. Immer wieder gern.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles luxuriöses Hotel
Gutes Essen Guter Service Alle gastfreundlich Sauber und ordentlich Sehr viel Personal Nett Toll Reception sehr hilfsbereit Gutes Fleisch Guter Fisch Eigene Metzgerei
Silke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, leider wird es langsam unbezahlbar
Wir lieben dieses Hotel. Sind zum 5.mal hier. Eine Anmerkung gibt’s allerdings: leider ist oft das Essen beim Buffet am Abend kalt oder nur noch lauwarm. Ansonsten wird hier jeder Wunsch erfüllt! Einen besonderen Dank geht, wie immer, an Ceyda. Du bist die Beste und bist immer für die Gäste da! Ein weiterer Dank geht an Rifat von der Rezeption, der uns bei den Zimmerwünschen unterstützt hat. Zu guter letzt: mal schauen, ob wir das Hotel in Zukunft besuchen können, da die Preise in den letzten 2 Jahren so…
Fanishka (19-25)
Gut holiday
Das Hotel sieht nett aus und Essen und Getränke sind großartig. Allerdings sind die Mitarbeiter etwas unhöflich und haben keine Manieren, um mit Touristen zu sprechen
Stefan (41-45)Deutschland
Familien Urlaub - perfekt
Alles perfekt Hier ist alles super Tolles Essen Toller Pool Super Lage Wir sind begeistert und kommen gerne wieder Die Delphins sind einfach super
Artur (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön, gerne wider , bin sehr positiv
Gerne wider !! Super schön Hotel ist schön, personal sehr freundlich , Zimmer toll. Sehr freundliche Atmosphäre, abends richtig was los
Patrick Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Essen und gutem Service.
Alles was man braucht ist im Zimmer. Getränke werden immer nachgefüllt!
Evgeny(36-40)Deutschland
Super 👍
Das Hotel ist super und sorgt für eine schnelle Entspannung ! Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Getränk! So ist für alle etwas dabei! Ich werde noch einmal kommen!
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt
Gute Auswahl an Essen jederzeit und freundliches Personal ! Service ist super! Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gemacht! Sauna und Massage ist ebenfalls vor Ort