Sehr gut und liebe leute. Perfect service. De letzte tag haben wir unseren taschen ins safe gesätzt. Das Essen war sehr gut. Nachtste jahre wir kommen zuruck.
Sehr gute Hotel. Freundliche Personal, Mehrsprachig. Beheizbare Pool. Vielfalt an Essen. Gute Animationen. Für jeden ist hier etwas ob groß oder klein.
Der Sevice von SUN Express in der Türkei ist sehr schlecht. Wir haben am Abend zuvor versucht den Check in zu machen und habenes nach 1 Stund nco nicht geschafft . Doppelnamen Probleme , Buchungsnummer Probleme U.S.W aus verzweiflung haben wir dann über extras versucht uns einzuchecken . Sitzplatz für drei gebucht und bestätigung bekommen gute Reise für Morgen ihre Sitzplätze sind gebucht. Wir dachten ok alles gut.
Am Flughafen musste wir dann nochmal bezahlen da wir nicht online check in gemacht haben. Wir haben…
Es war super Urlaub. Wetter geil.
Natali ist super.Rezepscen immer gut. Mussa
Nana am Rezeption immer hilfsbereit .
Zimmer 3604 wahr super, Zimmer Service SUPER. 🥰😍😍🥰😍
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren eine Woche im Delphin be Grand und völlig zufrieden. Einziges Manko: ein größerer Wäscheständer auf dem Balkon wäre von Vorteil. Im Zimmer nebenan gab es einen größeren Wäscheständer. Schöner wäre es, wenn dies einheitlich gehalten werden würde.
Das Essenangebot war ausreichend, es gab mehrere Möglichkeiten etwas zu Essen und das fast um jede Uhrzeit.
Das Team der Animation hat seinen Job gut gemeistert. Alle waren nett und freundlich.
Wir haben das a la carte Restaurant…
Zuvor waren wir im Imperial, aber hier sind wir zum ersten Mal. Wir sind begeistert von dem Service, der Sauberkeit und dem Essen. Wir waren im À-la-carte-Restaurant, und es hat uns sehr gefallen. Unser besonderer Dank gilt Natalia Akpinar für ihre Aufmerksamkeit und Kommunikation. Sie hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber in so einen waren wir noch nie.
Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt und besonders die Cocktails
Am Strand waren wir von einem Mitarbeiter namens Rustam sehr begeistert, er war sehr fleißig und zuvorkommend.
Sein Strand Bereich war immer aufgeräumt.
Die Gästebetreuerin Natalia kam uns jeden Tag besuchen um zu erfragen ob wir was benötigen.
Das gab uns ein gutes Gefühl.
Wir kommen gerne wieder