Karina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fur eine Familie mit Kinder ein muss
Alles top. Wir sind mit Familie mit 3 Kinder hier. Es ist alles da was ein Herz begehrt. Wellness top. Pool und rutschen super. Essen ist bombastisch. Wie wir jetzt das zweite mal in einem delphin und sind immer zufrieden gewesen.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage,direkter Strandzugang, Bereiche für Erwachsene Top Gastronomie Angebote SB Restaurant, Alacard Restaurant, viele Bars Gehobene Klasse, Viele Angebote für Kinder, Tolle Gästebetreung, vielen Dank für Jana und Toma
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Hotel
Wir waren im Dezember mit einem Kind (1,5 Jahre). Sehr große Außenanlage, 2 schöne beheizbaren Pools (Außen- und Innenpool). Allerdings ist es unmöglich von Innenpool zum Außenpool im Badeanzug zu laufen. Man muss über die unüberdachte Straße (auch beim Regen) laufen. Viele Spielanlagen im Außenbereich. Im Innenbereich wenig Spielmöglichkeiten (nur 2 sehr kleine Zimmer). Das Essen ist hervorragend (sehr netter Kellner „Betu“). Die Guest Relations (Natalya und Toma) waren sehr hilfsbereit in jeder Lage. Am Strand…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub , perfektes Hotel . Lässt keine Wünsche offen
Wir sind schon zum 5 x mal hier und würden immer wieder kommen
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Traumurlaub im Be Grand Resort Lara!
Ich war mit meinem Aufenthalt im Be Grand Resort Lara rundum zufrieden und würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen! Ein erstklassiges 5-Sterne-Hotel, das sowohl für Familien als auch Paare oder Freundesgruppen bestens geeignet ist. Ich werde definitiv wiederkommen!
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel tolle Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Sehr geeignet für Familie. Die Mitarbeiter sind super gewesen und waren sehr freundlich.
Markus Heinz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin be Grand - Premium Erholung
Ich war das dritte mal im Delphin be Grand. Seit 2018 hat sich seither immer positiv weiterentwickelt. Das Hotel selbst, die Hygiene, der Service, die Essensvielfalt und Qualität, die Showss und Animation sind auf einem für Türkei sehr sehr hohen Standard. Es bleiben keine Wünsche offen. Vor allem bei Fragen im Rahmen der Guest Relation hat uns Natalia hervorragend weitergeholfen. Wir würden immer wieder kommen.
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Spiel und Spaß für groß und klein! Super sauber und Service Top. Man wird immer bedient mit Getränken und bei Kritik ist man sofort bemüht dies zu klären!
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Holiday
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen . Das Personal ist sehr bemüht das Essen sehr gut alles was das Herz begeehrt.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überragende Preis Leistung. :)
Das Delphin BE Grand Resort Hotel bietet alles was das Urlauberherz höherschlagen lässt. Es ist sehr Zentral gelegen, und bietet sehr viel Abwechslung in allen Bereichen.