Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß. Es gibt einen großen beheizten Außenpool und einen schönen Innenpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ind können es für Familien sehr empfehlen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind super zufrieden. Essen fantastisch, alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist sehr groß aber sehr sauber. Das Personal spitze
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Be grand superrrr!!!
Wir sind VIP-Gäste und kommen regelmäßig in Ihr Hotel. Jedes Mal sind wir beeindruckt von der außergewöhnlichen Betreuung durch Natalia Akpınar aus der Gästebetreuung. Sie ist äußerst professionell, aufmerksam und sorgt stets dafür, dass unser Aufenthalt perfekt verläuft. Dank ihrer herzlichen und engagierten Art fühlen wir uns immer wie besondere Gäste. Ihr exzellenter Service ist einer der Gründe, warum wir immer wieder gerne in Ihr Hotel zurückkehren. Vielen Dank, Natalia!
Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute Wellness
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Sehr gute Service im Gästebetreung, besonders von Jana. Das Hotel hat eine gute Lagen, warme Pull, Sauna.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Wunderschönen
Ist alles super 😁 für Kinder einfache wünderschöner, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wider 😀😀😀😀
Tamara (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel !
Alles perfekt, kann ich nur zu 100% weiterempfehlen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Alles sauber und gepflegt!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie.
Ein perfektes Hotel sehr zu empfehlen. Mehr wie 5 Sterne.Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr sehr freundlich. Ich werde dieses Jahr nochmal kommen. Essenauswahl ist unglaublich sehr viele verschiedene Gerichte. Und es schmeckt sehr gut. Man fühlt sich hier wie im Paradies. Die sehr freundliche Dame in Guest Relations Nasim K. war uns sehr hilfreich.👍👍👍👍
Margot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr komfortables Hotel
Sehr gutes, komfortables Hotel. Freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr gepflegt. Essen sehr gut und riesige Auswahl.
Kerstin (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal und gutes Essen, interessante Kultur, mit kostenlosem Shuttlebus in die Stadt. Ein rundum gutes Hotel
Vitali(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Erstklassiges Hotel in guter Lage, super Betreuung durch Natalya, große Zimmer und super Service. Wetter hat mitgespielt