Hans-JOACHIM
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit warmen Außenpool, genügend Liegen, freundlichen Personal vielen Bars und ....
Wir waren das 1. mal hier und sicherlich nicht das letzte Mal. Wir haben nichts Negatives zu berichten.
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder
Immer wieder, ein tolles Hotel, sehr freundliche Angestelte und essen für A1, einfach klasse🤩🤩🤩sehr sauber,
Nazmi(26-30)Deutschland
Einfach nur der Hammer 🤩
Sehr tolle Erinnerung gesammelt. Das Hotel ist extrem sauber und weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und nett. Wenn wir über die Speisen reden sollten, kann ich nur sagen sehr viel Auswahl. Einfach nur klasse⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophe/ Enttäuschend
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, ich war vor Ort mit meinem Freund. Er war sehr oft schon dort und hat immer von dem Hotel geschwärmt. Leider ist bei meinem Aufenthalt sehr viel schief gelaufen. Damit angefangen das in meinem Zimmer (All inklusive Plus) , den gesamten Aufenthalt keine Mini Bar aufgefüllt wurde. Bis zu dem Punkt wo nachgewiesen, von dem Hotel jemand in meinen Koffer uriniert hat. Mehrere Manager haben es gerochen und alles wurde vertuscht. Ich wurde als Lügnerin hin gestellt weil…
Sabahudin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Super Service. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen! Wir sind mit dem geplanten Strandurlaub voll auf unsere Kosten gekommen! Nasim Natalia ist die Beste!
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super
Hotel ist super in allen Richtungen,das Essen besonders gut jederzeit große Auswahl ,sehr gute Getränke,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,im Winter ist ein beheiztes Pool sehr bequem , Die Gäste Betreuung ist den ganzen Tag vor Ort man kann sich mit jeder frage und jeder Zeit an Sie wenden Akpinar Natalia hat uns bei jedem Wünsch immer unterstützt
Xhüljeta (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist super weiter zu empfehlen
Super zufrieden Mitarbeiter top das Essen war lecker der Service war super und die Mitarbeiter waren sehr nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein, tolle Kurse und Animationsprogramme, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Gegenleistung erhalten
Andreas u. Nessi mit Marissa u.K(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns einfach einmalig
Für uns das Beste Hotel der Delphin Gruppe. Service, Essen und Strand einfach top. Es gab auch bei unserem zweiten Besuch hier absolut nichts auszusetzen. Vielen Dank für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß, bietet für groß und klein alles was man sich nur wünschen kann. Trotz vieler Menschen ist nirgends ein Antrag zu verspüren. Das Personal ist sehr nett und alles sehr sauber. Kann man für Singles, Pärchen und Familien empfehlen