Eugene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dankeschön an das Personal des Delphin Be Grand
Sehr geehrtes Team des Delphin Be Grand Resort, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Besonders möchte ich Toma O. hervorheben, die sich äußerst fürsorglich um uns gekümmert und bei der Organisation unserer Freizeitaktivitäten geholfen hat. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Toma hat stets dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen und hat uns mit wertvollen Tipps und Empfehlungen unterstützt. Ihre Bemühungen…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern
Hotel ist sehr sauber und alles ist gut. Sehr zu empfehlen. Servicekräfze sind sehr bemüht. Es gibt immer freie Liegen und das chinesische Restaurant ist super.
Flutra(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Super hilfbereites Personal. Die Hotelanlage verfügt über viele Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr gutes Hotel, wir mögen das Essen und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Anlange ist sehr vielseittig, da es ruhe Pools gibt und auch Pools wo mehr Animation läuft.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Silvesterparty war richtig toll. Livemusik, Personal sehr aufmerksam. Gästebetreuung ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Natalya hat uns sehr gut Beratung und einige Empfehlungen ausgesprochen.
Natalaj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen gut, Personal sehr freundlich.Zimmer sauber. Spa Bereich ist gut. Immer alle sind bereit zu Helfen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in einem Tophotel mit grossartigen E
tolles Hotel, hervorragendes Frühstücks und Abend Buffet, große Auswahl freundliches Personalpoolanlagen hervorragend Entertainment tagsüber sehr gut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auf sehr sehr hohem Niveau
Eyüp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bietet sehr viel an
**Ein perfekter Aufenthalt!** Unser Aufenthalt in diesem Hotel war absolut traumhaft! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel, mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, ein Highlight jeden Morgen. Die zentrale Lage ist perfekt für Stadtbesichtigungen, und der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Wir haben jede Minute genossen und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Jasmin Bründl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Richtig tollen & unvergesslichen Urlaub mit unseren Kindern verbracht 😊☀️
Es war für uns der schönste Urlaub den wir mit unseren Kindern bisher gemacht haben. Das Hotel bietet so viel für Kinder, es ist immer was los langweilig wird einem auf keinen Fall. Das Personal ist sooo toll & aufmerksam. Alle sehr Kinderlieb & am Pool gibt es das Skateteam das war so toll, das Personal fährt auf Rollschuhen herum & bedient einen mit Getränken, Snacks & Obst. Sowas haben wir bisher noch nie erlebt war richtig toll.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll!
Sehr schöne Hotels Sehr schöne Personen Sehr schmeckt essen getrenke Sauber ziimmer,basseinen Wir kommen wieder ,danke danke
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhotel für Traumurlaub
Wir sind als kleine Familie angereist und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ausnahmslos alle Hotel Angestellten machen einen großartigen Job und tragen dazu bei, dass man einen absolut perfekten Urlaub genießen kann.