Saskia(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es war alles super toll! Wir kommen bestimmt wieder! Tolles Essen, viel Platz selbst im normalen Standard Zimmer.
Jona(14-18)Deutschland
Top!
Super! Top! Gutes Freizeit-Angebot! Inkl. Fußballplatz! 👍 Ich komme im nächsten Jahr gerne wieder! Lecker Ice Rolls 😋
Leyla(31-35)Deutschland
Gut
Gross gute Lage , gutes Essen ; Kinderfreundlich , saubere Zimmer Meerlage viele Rutschen Gästefreundlich. Nette schows
Vitali (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gut 👍 Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Bedienung ist auch zuvorkommend.
Tufan(36-40)
Gut hotel
Hotel super essen gut zimmer sauber gaste betruung nassim net und hilffen Wir sind sehr gluklisch Danke fur alles
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wollten 9 Tage entspannen ,was gelungen ist.
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Im großen und ganzen eine sehr schöne Woche. Wenn man Fragen hatte wurde sofort geholfen.
Nicole(31-35)Deutschland
Delphin Hotel
Alles Super, und sauber. Nettes Personal . Viele Pools . Viel Essens auswahl. Schöner Strand. Zimmer sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel und super Service
Das Personal macht einen unglaublichen Service , einfach mega. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Pools einfach Weltklasse und für Kinder ein Traum. Zimmer wunderschön, Mini Bar wird nach Herzenswunsch jeden Tag befüllt, die Auswahl ist mega . Top Hotel!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Super freundliches Personal. Super schönes und sauberes Zimmer. Direkt am Strand. Sehr viele Pools und das Essen ist bombastisch.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super!
Sehr guter Service! Freundliches Personal und kommen weiterhin wieder. Waren bereits hier und sind sehr begeistert.