Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit viel Spaß
Einer der besten Hotels die wir bis jetzt erlebt haben. Gutes Essen viel Action und sauber. Personal ist sehr aufmerksam und es fehlt an nichts. Verbesserungsvorschläge: — Kinderbesteck hat gefehlt. — Der Kinderbereich im Restaurant könnte besser sauber gehalten werden. — Zimmer Richtung Meer ist viel zu laut um zu schlafen, wegen der Shows und Partys. Ab ca. 1 Uhr war es erst ruhig.
Maiwand(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind zu klein für 4Personen. Die Schlafcouch ist so hart wie Stein und darauf sollen Kinder beziehungsweise Erwachsene schlafen finde ich absolut falsch das ist kein Urlaub so !! Gewisse Aufzüge riechen nach Kanalisation Personal kann kaum Deutsch. Man wird auch nicht richtig im Hotel einweist wo was liegt und wie man sich orientieren soll, würde es für Familie nicht besonders empfehlen, da es auch sehr abseits liegt.!! In den wc ist kaum Licht immer aus alles !!
Sharice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum zweiten mal "Be grand" und wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal in diesem hotel. Wer hier etwas zu meckern hat,ist selbst schuld. Statt einfach den Aufenthalt zu genießen,suchen manche einfach Gründe, um sich zu beschweren. Personal immer freundlich, Essen immer lecker,Sauberkeit top und die Familie war glücklich Ps.Für Gäste, welche sich daneben benehmen kann das hotel nichts
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das beste DelphinHotel und eins der Besten in Lara
Service, Gastronomie, Zimmer, Ausstattung, Gym - alles top! Wir waren bereits 8 mal in den Delphin-Hotels in Lara, das BE Grand ist das beste Hotel
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
URLAUB Februar
Eine sehr schöne Anlage. Auch im Februar gute Aktivitäten es hat sehr viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr nett.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke Delphin be grand !!!
Wir sind VIP-Gäste im Hotel und kommen zweimal im Jahr als Familie ohne Kinder hierher. Wir sind immer sehr zufrieden. Natalia A. vom Guest Relations-Team empfängt uns stets herzlich und interessiert sich für unseren Aufenthalt. Ihr Lächeln und ihre Fürsorge für alle Gäste sind beeindruckend, und wir schätzen sie sehr. Auch Rustam, der am Strand arbeitet, hilft uns immer und sorgt dafür, dass es stets sauber ist. Vielen Dank an das gesamte Team für den ausgezeichneten Service. Wir freuen uns schon auf unseren…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr Gutes Hotel Hotel besonders hervorragend Gastromnie Gästebetruung hervorragend sehr nett und freundlich Rezeption auch sehr gut . Es gibt nichts auszusetzen . Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Stammgäste
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bei dem Angebot sehr günstig.
Kaum zu beschreiben. Super Service, super nettes Personal und super sauber. Wirklich sehr zu empfehlen.
Bayar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Top Hotel Anlage Super Bedienung! Zimmerservice von Frau Fatma Kaplan sehr überzeugend! Die Dame von Guest Relation Natalya AKPINAR hat uns vom ersten Tag bis zum letzten Tag begleitet ! Werde dieses Hotel wieder buchen.
Romina Boenke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super macht weiter so
Hier passt alles Service Cocktail Zimmer super sauber immer freundlich essen Mega ordentlich Hammer weiter zu empfehlen so Lg Boenke