Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Grosse entteuschung
Den Hotel hatte nicjt genug kellner um das gute service zubehalten langen wartenaeiten aber trotzdem waren sie freundlisch mit gaesten, auch nicht genug personal die umgebung von hotel sauber zubehalten
Das essen war immer der selbe Kuchenpersonnal war freundlich
Ich war zufrieden mit dem Spa alles super und die massagen waren das beste in dem hotel ein bissen Teuer aber lohnt es sich
Mein erster Urlaub mit meinen Eltern und Großeltern. Das Hotel hatte alles, was ich als Baby brauche, sogar beim Friseur war ich. Natalya hat mir super geholfen, auch alle anderen waren sehr nett.
Fantastisches Hotel mit leckerem Essen und ausgezeichnetem Service
Wir sind bereits zum 10. Mal in diesem Hotel und kommen sogar zweimal im Jahr! Das Essen ist immer köstlich, und der Service im Restaurant und an der Strandbar ist hervorragend. Besonders möchten wir Natalia Akpinar aus der Gästebetreuung erwähnen, die uns während all dieser Zeit betreut. Sie ist stets freundlich, lächelnd und kümmert sich mit großer Sorgfalt um alle Gäste. Wir sind jedes Mal von ihrem Service begeistert und fühlen …
Einfach nur der Hammer das Hotel man bekommt alles geboten allerdings das essen es gibt zwar sehr viel aber zu viele köche verderben den Brei sagt man doch also bitte an das Hotel weniger ist oft mehr und dafür leckerer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer Delphin
Das Hotel ist sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist wunderbar, viele Pools und Palmen. Es gibt zwei große beheizte Pools ( innen und draußen). Kinderanimation ist sehr gut, unser Kind ist sehr zufrieden.