Mina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel würde ich weiter empfehlen
Hotel ist super riesen Anlage mann hat was man sich wünscht. Das einzige ist das man ändernde könnte ist eventuell der revices manchmal muss man lange warten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub in bekannter Umgebung
Wir waren jetzt zum 3mal da, allgemein in den Dephin Hotels das 8mal. Da mit Kindern wollten wir wieder was planbares und unkompliziertes. Die Preise im Familienzimmer sind schon heftig geworden.
Rodanthi(51-55)Deutschland
Besser als Delphin geht nicht
Bestes Hotel ever. Jedes Jahr wieder. Wir reisen immer mit 9 Personen. Ostern werden wir wieder da sein. Der Kinderpool ist super und die Rutschen sind ein Traum
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön
Super schönes Hotel und sehr grosszügige Anlage. Wir hatten immer einen Liegestuhl gefunden ob am Pool oder am Stand. Leider gibt es auch hier Personen die nicht wissen wie man sich verhaltet sollte.
Semra(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ferien Mai Delphin Be Grand
Das Hotel Delphin BE Grand hat uns sehr gut gefallen. Servuce, Lage und Essen top. Wetter im Mai etwa 27 Grad.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Familien Hotel!
Sehr schönes Hotel! Immer gerne wieder! Wunderbares Essen.Animaton ist fleißig. Am Abend ist jeden Tag ein Show , keine langweile. Das Hotel ist sauber.
Helene(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Animation und Kinder Club ist auch sehr schön, unsere Tochter gefällt sehr gut. Leckeres Essen und sehr viel Auswahl.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Unvergesslicher Aufenthalt im Delphine be grand
Sehr schöne Hotelanlage es gibt alles, was das Herz begehrt. Strand ist top. Service ist super und es gibt eine Riesen Auswahl an angeboten.
Kawther(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten zum Essen und Freizeitgestaltung an. Es ist sehr sauber und man hat in allem eine große Auswahl.
Anna-lena(26-30)Deutschland
TOLLES Hotel
Schönes familien freundliches hotel. Essen ist super toll. de spa sehr gut aber ein wenig twuer aver im urlaub kann man das mal machen. Die Animation abends ist sehr gut.