Sehr gutes Delphin Hotel, wir waren das dritte Mal in einem Jahr in den Hotels der Delphin Gruppe.
Das Imperial und das Botanik Platinum waren im Vergleich jedoch besser. Das Hotel liegt etwas abgelegen der Hauptstraße, dadurch ist es natürlich auch sehr leise und man hat den Straßenlärm wie im Imperial nicht. Man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel so voll war, da es sich anhand seiner Größe alles verläuft. Zu unserer Zeit sehr viele türkische, iranische und chinesische Familien im Hotel.
Grosses Hotelresort mit 800 Zimmern an direkter Strandlage. Ideal für Familien. Verschiedene Pools - Aktiv Pool, Relax-Pool, Schwimmbecken und Kinderparadies sowie einen Aquapark mit Rutschen.
Sehr schönes hotel!
Personal sehr gut !
essen sehr gut !
servis sehr gut!
Danke für alles!
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wir immer wieder gerne!
Sehr gut gutes Essen gutes Zimmer alles gut nette Leute wunderbar moreschön schön immerhin wieder toll genießt Wetter und wir freuen uns wenn wir wieder zu euch kommen können
Es hat rundum alles gepasst. Von der Gästebetreuung, über Zimmergröße und Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Speisen- und Getränkeauswahl. Alles hervorragend. Wenn überhaupt etwas zu beanstanden wäre, dann dass das Essen nicht heiß genug war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Uns als Delphin Stammgäste verloren
Waren Anfang November dort. Service zu dieser Zeit leider schlecht. Keine Rückmeldung von der Guest Relation nach brisanten Problemen bis hin zum SPA Bereich, wo es heisst wir haben keine Handtücher mehr, kann man nix machen, müsst ihr euch selbst besorgen.
Bars/Service dünn besetzt. Lange Wartezeiten. Leider keine guten Barkeeper die z.B. einen einfachen Whiskey Sour hinbekommen sollten.
Als Stammgäste, 3x BeGrand, 2x Imperial, 1x Diva hat die Delphin Kette uns als Stammgäste verloren.