Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
mega tolles hotel
mega tolles hotel ... könnenbes jeden nur weiterempfehlen!! perfekt für familien ! super essen , toller strand , super service, super zimmer
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel
Prima für Familien mit Kindern Alles Sehr sauber, super Service Schöne Anlage, viele pools, zwei beheizte Viele Freizeitgestaltung
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schon das dritte mal in delphin Hotels gewesen
Das Hotel allgemein ist sehr gut, zu gut. Service ist Top, die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und sehr nett. Man fühlt sich wie zuhause. Ich bin das 3. mal im Delphin Hotel und bin mehr als zufrieden. Ich komme regelmäßig wieder, weil einfach alles passt! Vorallem Rukiye T. ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sema
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Familienurlaub im Dezember
Wie bereits erwähnt, waren wir rundum zufrieden. Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Die Kinderanimation war hervorragend, die Damen im Kidsclub waren besonders freundlich und haben zahlreiche Aktivitäten mit den Kindern unternommen. Ein wirklich verdientes Lob für den Kidsclub.
Tristan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub mit viel Abwechslung
Grosse und sehr gepflegte Hotelanlage. Die vielen Möglichkeiten der Anlage sorgen dafür, dass es einem nicht langweilig wird. Die Verpflegung ist sehr gut. Jederzeit gerne wieder…
SandraSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Delphin Stammgast zum ersten mal im Be Grand
Unsere Zimmer waren sehr schön. Wir hatten dieses Jahr zum erstenmal 2 Zimmer, da die Kids nun alt genug dafür sind. Die Zimmer lagen direkt nebeneinander. Der Ausblick aus dem Balkon war nicht so schön, wir waren in Trakt B zur Rückseite des Hotels. Das war uns aber egal, wir waren nur zum schlagen auf den Zimmern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten sind echt super, wir haben zum erstanmal in Urlaub ohne Rückenschmerzen geschlafen. Die Regendusche ist ein absoluter Traum. An dieser Stelle einen…
Jolanthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes hotel
Ich war noch nie in so einem gutem hotel alles perfekt essen so vielfältig alles so gepflegt immer sauber und perfekt Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen wieder
KLAUS-DIETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhotel in Antalya
Wir sind schon seit vielen Jahren Besucher der Delphin Hotels und sich nach wie vor begeistert von ihnen. Die Anlage ist wirklich sehr schön und mega sauber und das Essen sehr vielfältig. Perfekt für Familien, Singles, Paare, einfach für Alle, Es gibt ein Ruhepool, Actionpool, Kinder- und Babypool und ein riesiges Rutschenparadies.
Lorita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lage top und zimmer top, Mitarbeiter alle sehr net
Die lage ist super, draußen ist die shoppingstraße und das meer ist immer sauber. Die zimmer sind sehr schön
Roger(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Supper
Immer saubere Toiletten überal ,gepflegte Gartenanlage usw.Pool jeden Abend wierd der Poolrobert in einsatz gebrscht