Sevda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel. Würde immer wieder weiterempfehlen. Essen ist reichlich vorhanden und wirklich sehr abwechslungsreich. Das Personal super zuvorkommend
Ivan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
LIDIA.GAPONOV@YAHOO.DE
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar. Das Essen war köstlich und der Service ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Ein besonderer Dank geht an Natalia Akpınar aus dem Gästeservice für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbar
Tolles Familien Hotel mit viel unterhaltung. Ausstattung sehr gut es gibt alles was man möchte. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Delphin immer noch klasse
Teurer geworden, aber immer noch gut
Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und es wird immer bei Fragen geholfen. Sehr empfehlenswert. Essen war immer sehr gut. Rund um die Uhr Versorgung.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schechones hotel
Wir haben im Hotel Bi Grand einen wunderbaren Aufenthalt genossen. Das Essen ist immer köstlich, und die Sauberkeit des Geschirrs ist bemerkenswert. Wir möchten unser Dankeschön aussprechen für die herzliche Fürsorge und Professionalität, die uns Natalia aus dem Gästeservice entgegengebracht hat. Wir schätzen und lieben sie sehr und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, um sie wiederzusehen. ,DANKE Rustam Plaj.
Lucjan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes traumhaftes Hotel
Wunderschönes traumhaftes Hotel , super freundliches und kompetentes Personal. Wir sind nun das zwölften mal da, und sind immer noch mehr als begeistert. Wir werden auch garantiert noch öfter herkommen, und werden auch unsere Freunden und Familie mitbringen. Die Anlage ist riesig und verfügt über mehrere Pools, und allem was das Herz begehrt. Dazu ist die Anlage sauber und sehr gepflegt Das Delphin BE ist ein mit viel Liebe gestaltetes riesiges Paradies für Groß und Klein😊
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
- das Hotel ist sehr sauber und die Anlage wird gut gepflegt - die Auswahl an essen ist sehr groß und auch außerhalb des Restaurants ist die Auswahl groß - das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Be Grand - Der Selbstüberschätzte Typ
Das Be Grand bezeichnet sich selbst als das luxuriöseste Hotel in Antalya auf Holidaycheck. Mit dieser Erwartungshaltung darf man keineswegs anreisen, denn das Hotel ist meilenweit davon entfernt. Genau wie das Imperial hat das Be Grand absolut nichts, was es von anderen Hotels in der Gegend abhebt. Zumal die Delphin-Hotels viel mehr Geld verlangen. Man wird manchmal bedient, manchmal gar nicht. Das sorgt für mächtig Verwirrung und Ärgernis. Da kann das Personal aber auch nichts dafür. Um dieser Masse an Gästen…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel mit 1A Service
Ein absoluter Traumurlaub! Das Hotel ist super, der Service einfach erstklassig – aufmerksam, herzlich und immer zur Stelle. Die Essensauswahl ist jeden Tag beeindruckend vielfältig und lecker, und besonders toll: Es wird immer darauf geachtet, dass man genug Wasser trinkt – rundum perfekt betreut!