Horst Pavarotti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein absolut liebenswertes 5* Sterne Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und besticht durch seine architektonische Schönheit. Mit der Eleganz eines türkischen Pascha-palastes
Robby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder war es ein schöner Urlaub in diesem Jahr !
Entspannter Urlaub, der all meine Wünsche erfüllt hat. Super Essen und super Service. Lage am Meer und kurze Transferzeit.
Samy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sauber, freundlich und spaßig. Sehr grosses Angebot für Kinder und Erwachsene. Komme gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tollstes Familienhotel in der Türkei
Super Ferienhotel für Familien, aber auch für Alleinreisende. Die Anlage besticht durch die vielen Pools und die Strandbar.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Danke
Sehr sech schön,alles sehr gut, nette Mitarbeiter schon sauber lekares essen.Sechr schöner Hotel alles super. Mit freundlichen Grüßen von Larissa.
Ibrahim & Nüket(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sinde sehr begeistert vom Hotel und empfehlen es
Das Hotel ist riesig und sehr geschmacksvoll eingerichtet. Kundenservice ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel an unser Freundeskreis weiter empfehlen.
Menekser(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut Hotel
Das Hotel ist sehr gut, und Personal ist sehr sehr nett, essen leka,daa zima alles Zauber Natalie lipt,lustig und sehr nett Melike,reseptcion
Fatma Karagülle (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Januar 2025 Winterreise als Paar
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit mehreren Pools im innen sowie im außen Bereich ( ein Pool im außen Bereich ist sogar beheizt). Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Guter Service. Schönes Zimmer. Check In war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr freundliche Gästebetreuung.
Benjamin Memeti(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top 1
Ein sehr schöner Hotel kann man nur wirklich weiter empfehlen einfach nur wow 👍❤️ Hotel Mega sauber . Sehr freundlich . Kompetent freundlich.