Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles wunderbar
Wir sind nun zum dritten Mal in einem Delphin Hotel und es gefällt uns immer noch am besten. Wir hatten auch andere Hotels in Lara ausprobiert, aber es nun mal doch ein anderer Standard. Es wird sehr viel geboten und es wird nie langweilig. Das Essen ist super, Service ebenfalls und das Fitnessstudio ist für ein Hotel einfach genial. Wir hatten auch Steakhouse ausprobiert und waren begeistert. Vielen Dank an alle und vor allem an unsere Gästebetreuerin Natalia Akpinar.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub - sehr zufrieden
Alles top. Anlage sehr schön und weitläufig. Essen immer abwechslungsreich. Im Restaurant sind Mevlüt Korkut und Yunus Celik sehr hervorzuheben. Immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Am Pool war unser Rollerblade Kelllner Hakan Sevinc top. Check-In und Check-Out an der Rezeption sehr gut. Hier waren Rifat Tekeli und Semih Sahin immer sehr hilfsbereit. Wir werden auch im nächsten Jahr mit großer Wahrscheinlichkeit wieder das Delphin Be Grand buchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, aber einfach viel zu groß!!!
Wirklich tolle Anlage mit vielen Attraktionen für alle Altersklassen. Jedoch ist die Größe des Hotels Vor- wie auch Nachteil….Abendbrot ist vom Lärmpegel einfach nur Wahnsinn…
Christian schulze (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, aber leider nur durchschnittlich
Ein schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, vielen Pools und einem schönen Steg. Wie waren bereits mehrmals im Delphin palace bzw. Diva. Hatten daher grosse Erwartungen, sie nicht wirklich erfüllt wurden. Die liebevolle persönliche Note fehlt.
Selajdin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, ich kann es gerne weiterempfehlen. Top
Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Essen ist sehr gut. Hotelanlage ist auch sehr gut und sauber. Abwechsungsreiches essen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top 👍
Sehr Kinderfreundlich. Sehr gutes Essen, mit vielen leckeren Themarestaurant. Sehr schöne Anlage, mit großem Freizeitangebot. Die Wasserrutschen sind für groß und klein überall was dabei. Der Strandbereich ist sehr schön, mit leckeren Cocktails. Das Essen ist für 14 Tage sehr abwechslungsreich. Es gibt immer frische Sachen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Raus aus dem kalten, noch mal Sonne tanken!
Super schönes Hotel, alles was man braucht und noch viel mehr. Zimmer groß und sauber. Service spitze. Jederzeit auch Getränke zum mitnehmen direkt aus dem Kühlschrank 24/7. Sowas noch nie erlebt. Jederzeit wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel und die Anlage liegt direkt am Strand. Die Verpflegung und Betreuung ist einwandfrei. Das Personal sehr zuvorkommend. Außerhalb der Saison schön ruhig und eine tolle Erholung.
Emine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr freundliches Personal , Hatte eine Bewertung vor der Reise gelesen das die Sauberkeit nachgelassen hat . Aber wurde positiv überrascht . Die Zimmer sind sehr sauber .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sauberes und schönes Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen und Hotel waren toll. Gute Auswahl an Essen und viele Freizeitmöglichkeiten.