Reyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt weiterzuempfehlen
Wir sind super zufrieden mit dem Essen und dem Service hier. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht mehr zu 100%. Jedes Jahr steigen die Preise an, es werden jedoch keine Renovierungen in den Zimmern vorgenommen. Wenn die Preise bis nächstes Jahr weiterhin steigen sollten, kommen wir leider nicht mehr.
Max (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel!
Super Hotel! Super Personal und super Service. Leckeres Essen und mega Buffet. Bestes Wetter und gemütliches Zimmer.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Vom Check in über die Zeit im Hotel bis zum Check out - der ganze Prozess wird sehr professionell begleitet. Ich kann wirklich nur positives berichten , es war ein ganz toller Urlaub !!!
Hannah-Louisa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr saubere Anlage, Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist mega. Sehr sauber und das Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend. Man bekommt hier an jeder Ecke etwas zu essen und man wird am Pool vom Personal mit Skates bedient.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Familienurlaub
Ein wundervoller Urlaub. Das Hotel hebt sich eindeutiger von den anderen (in denen wir bislang waren) ab. Markengetränke, reichlich Auswahl an Essen - es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt immer freie Liegen, sowohl am Strand als auch an den Pools.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Urlaub ist sehr gut
Wir sind mit dem Hotel Delphin BE Grand sehr zufrieden.Die Bedienung ist sehr nett.Das essen sehr gut. Die GästeBetreung durch Frau Akpinar sehr sachlich und nett.
Said Ali Reza(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einen Traum Urlaub in Delphin BE Grand
Das Hotel befindet sich in eine sehr guten Lage, sehr groß und sauber. Einfach alles perfekt ich werde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Budak(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schlechter Urlaub.
Kein disziplin , Angestellten die keine Kenntnisse haben . Ein Hotel das nicht richtig geleitet wird. Die Probleme werden nicht gelöst. Auf Koffer achten !
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Dieses Hotel ist für uns einfach toll. Und das ist in erster Linie dem guten Personal zu verdanken. Schon wenn man ankommt, wird man in der Lobby von allen Seiten begrüßt. Und dann kommt man an die Rezeption und da steht die immer hilfsbereite und gut gelaunte Nana, das Namens- und Zahlengenie des Hotels (kennt jeden mit Namen und kann sich alle Zimmernummern merken). Später, wenn es zu den Mahlzeiten geht, wir waren immer im Buffetrestaurant, wird man wieder überall sehr herzlich begrüßt und die meisten Kellner…
Haifeng(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gut hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war gut und vielfältig. Gerne kommen wir wieder. Bis nächstes Mal.