Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel.
Das war der beste Urlaub in dem wir je waren.Es wird soviel geboten.Ob Essen,Wasserpark oder Kirmes.Alles war perfekt für uns.Wir kommen aufjedenfall wieder.Absolute Empfehlung für Familien
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das beste Hotel in Antalya
Vom ersten Moment an haben wir uns im Delphin Be Grand wie zu Hause gefühlt. Die exzellente Qualität des Essens, die abwechslungsreiche Animation und das freundliche Personal haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Besonders für unsere Kinder war der Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Sie haben die vielfältigen Aktivitäten und die kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel genossen. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch und können das Delphin Be Grand Hotel wärmstens empfehlen.
Efe Holger Dibekci (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Unvergessliche Reise
Das Hotel ist im gründen und ganzem Empfehlungswert, Sie bieten eine super vielfältige saubere Küche und eine Hammer Anlage, unkompliziert und simple gehalten. Wir sind hier für eine Woche gewesen und wünschten uns das wir noch länger hier wären. Ein super Hotel👍🏼
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes hotel und die Betreuung war sehr gut
Das hotel ist super. Der Service ist außerordentlich gut. Es gibt keine Beanstandungen. Wir kommen wieder. Alev und Jana Sehr freundliche Damen von gestebetreuung
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Grosszügige sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene und mit vielen Snack Angeboten über den Tag verteilt
Lena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Be Grand ist großartig
Super schönes Hotel! Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. So einen guten Service beim Pool und beim Essen hatten wir noch nie. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Zwei tolle Rutschenparks und der Freizeitpark ist auch super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super entspannte Auszeit im Delphin Be Grand
Gute Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, tolle Zimmer, sehr sauber und gepflegt, super Essen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub ohne Kompromisse
Es ist erstklassig, kein Wunsch bleibt offen, egal ob klein oder groß. Einfach so schön, das einem die Worte fehlen. Ich würde auch 10 Sonnen geben aber dies ist leider nicht möglich.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hotel ist wunderschön!
Das hotel ist super! Das hotel hat viele möglichkeiten was zu machen. Dir wird hier nie langweilig. Es sind sehr große pools und auch sehr große rutschen. Die leute hier sind sehr freundlich. Das essen ist sehr lecker und mann findet immer einen sitzplatz. Die zimmer sind sehr sauber.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1A Hotel
Das Hotel ist das größte das ich bis jetzt in Lara besucht habe. Dennoch obwohl das Hotel sehr groß ist, ist die Anlage top gepflegt und sehr sehenswert. Der Service in allen Ecken des Hotels ist perfekt. Das Personal ist sehr aufgeweckt und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zum Thema Verpflegung ist man 24 Stunden lang verpflegt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Im in großen und ganzen ist das Hotel ein Besuch Wert.