Saida rouchdi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Amazing
“Wunderschöner Aufenthalt!” Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Alles war sauber, gut organisiert, und das Essen war hervorragend. Wir kommen sicher wieder! Gest Apartment war sehr net und freundlich ( Buse😍)
Adem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr stark runtergefahren aufgrund der Winterzeit
Wir waren bisher immer sehr zufrieden deshalb war es auch unser 8. Aufenthalt in diesem Hotel. Jedoch waren wir diesmal sehr enttäuscht durch das magere Angebot. Begründet wurde es damit, dass es Anfang Januar schließt.
Kazim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schöne Anlage, sehr groß. Trifft alle Geschmäcker. Speziell für Kinder, gibt es einen Miniclub, wo man seine Kinder ruhigen Gewissens spielen lassen kann. Die Damen haben sich immer bestens um die Kinder gekümmert. Der Service ist Top, immer wurden wir bestens bedient durch motiviertes Personal, alle mit einem Lächeln im Gesicht. Die Reinigung ist auch bestens abgestimmt. Hier wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Es gibt viel Auswahl an Essensmöglichkeiten. Sei es das Hauptrestaurant, oder die A la Carte…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel ,Essen sehr lecker
Das Hotel ist sehr schön und groß. Wir kommen wieder! Alles schmeckt wunderbar. Wir möchten uns besonders bei Natalia (Gästebetreuung) bedanken, die immer freundlich und hilfsbereit war. Außerdem ein großes Dankeschön an Rustam, der für die Sauberkeit am Strand sorgt. Er hält den Bereich um uns herum stets sauber und ordentlich.
Tina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt!
Wir waren zum 1. Mal in den Türkei, deshalb haben wir uns ein etwas teureres Hotel ausgesucht um nicht enttäuscht zu werden. Leider finde ich das Preisleistungsverhältnis nicht gut und ich hatte mir deutlich mehr erwartet vorallem nach den ganzen übermäßig positiven Bewertungen!
Julia M.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Lieber Delphin BE Grand
Das war total super! Dies ist unser viertes Mal hier. Vielen Dank Natalya Akpinar für ihre Gastfreundschaft, Dank ihr fühlen wir uns hier immer zu Hause. Wir wünschen ihnen Wohlstand under view Gluck.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war alles wunderbar
Es ist alles super gut , alles sauber, schönes Zimmer, super freundliche Atmosphäre , schöner Strand, alles in allem sehr schöner Urlaub.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super für Familien
Für Kinder jedem Alters super. Die Rutschen sind ein Erlebnis und sehr Außergewöhnlich. Unser Familienzimmer ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Buffet reichhaltig.
Lena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das beste hotel, was wir bis jetzt hatten. Das Essen ist sehr Auswahlreich. Bedienung ist exzellent Zimmer war einmal nicht ganz ordentlich gesäubert worden, aber ansonsten ist alles super Danke an Jasemin, super Service, ebenso oben im Restaurant. Gästebetreuung ist sehr nett, Natalia Berk, Ayhan Aziza Nassim. Danke euch
Ermin und Indira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da alles an Getränken da war und alles Original is
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind absolut begeistert von der bewirtung bis hin zum essen. Die Poolanlagen und das Meer sind einfach traumhaft. Die gästebetreung um Ceyda,Rukiye und Taner Sözden sind super nett sehr hilfsbeit in jederlei hinsicht.