Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist einfach fantastisch. Personal ist so hilfsbereit, der Service 1a, besser geht es nicht. Die Zimmer sind groß und modern. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nie wieder
Ein sehr altes Hotel, das Zimmer hat die ganze Zeit nach Zigaretten Rauch gestunken hatte wegen dem Essen eine Lebensmittelvergiftung musste mit Schüttelfrost und Kopfschmerzen kämpfen. Nie wieder danke!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Gesamtpaket mit kleinen Abzügen
Tolles Gesamtpaket mit kleinen Schönheitsfehlern. Super Service, klasse Essen mit vielfältiger Auswahl. Die Anlage ist schön sauber, weitläufig und angenehm.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Delhine BE Grand wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist riesig , 7 Pools ein Relaxpool ist auch dabei schönes Hotel echt zu empfehlen bei Problemen immer ein offenes Ohr was will man mehr
MOSER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Essen sehr... lecker und eine Auswahl, soweit das Auge reicht. Sehr schöner Strand, viel Essensangebot am Strand. Liegen genügend vorhanden
Manni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Extraklasse
Super Hotel 👍 Service 1A Einfach alles PERFEKT Getränke & Essen hervorragend. Auswahl an Speisen und Getränke mehr als Spitze. Wir können nur positives sagen und sind mehr als zufrieden.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien ein Traum
Ercan Bey İlker Bey (Snack Bar Chef) İrfan karacaoğlu (Kellner) Adil (Kellner) Zumbai (Kellner) Nilgün G(Kellnerin) Turan T (Kellner) Und viele viele mehr.. Dankeschön an euch..Dank euch war unser Urlaub noch schöner!!!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswert
Alles etwas zu groß. Aber in Summe okay. Service ist schon gut und die Leute sind sehr freundlich. Die Touren, die verkauft werden durch die Manager sind auch Okay, hier wird jedoch leider gelogen, was Zeiten angeht. Uns wurde gesagt zu einer Baggytour fahren wir 40minuten mit dem Bus. Es waren am Ende leider 1,5h.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine absolute Empfehlung für ein Top-Hotel
Wunderschöne Anlage! Sehr aufmerksame und freundliche Servicemitarbeiter! Auch der Service am Pool (Skate-Team) ist top! Die Shows am Abend sind auch klasse und professionell! Sehr kinderfreundlich - es wird immer was geboten und es wird einem nie langweilig! In diesem Hotel fehlt es an nichts! Eine absolute Empfehlung!
Felipe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super hotel
Wir sind gekommen, um unseren Urlaub zu verbringen, sehr gutes Hotel, organisiert, sehr sauber, tolle Freizeitaktivitäten für Erwachsene und Kinder, wir werden auf jeden Fall wiederkommen