Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tipptopp Türkei-Urlaub! Wir kommen wieder!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Wunder schöne weitläufige Anlage, auch bei vielen Gästen fühlt es sich nicht überfüllt an.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Hotel.
Hotel hat uns sehr gefallen, freundliche personal sehr aufmerksam . Anlage ist super viel Angebot für Kinder , kann ich nur empfehlen. Auch großen dank an unsere Betreuerin Natalie Akpinar. 😊
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Delphin Be Grand - Urlaub für jeden Geschmack
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Was bei der Vielzahl an Spiegeln gar nicht so einfach ist.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein 2. Mal? Vielleicht.
Auch wenn der Service zum Teil "müde" war, es nicht jeden Abend Minidisco gab und es mehr Auswahl im Palace gab, ist hier viel mehr Wasseraktion für die Kids geboten. Anstatt Theater für Kids am Abend aufzuführen und keine Minidisco zu veranstalten, sollten sie die Zeit der Aufführung halbieren und dann noch tanzen.
Anas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub mit Kids !Anas
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Das essen ist abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Das Hotel ist so groß, dass auch wenn das Hotel ausgebucht sein sollte sich innerhalb verläuft. Pool Bereich ist ein Spaß für Groß und klein!! Snack Bars innerhalb des Pool und Strand Bereichs äußerst empfehlenswert!!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön gelegenes Familienhotel
Sehr schöne Anlage. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Gutes essensangebot. Tolles Abendprogramm. Tolle Animation. Alles in allem jederzeit wieder. ☀️
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein fast perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Eine Poolbar im Wasser hätten wir uns noch gewunschen, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Ludmila (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 3 mal hier und gerne
Sehr schöne große Anlage Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr hilfreich Zimmer sind schön und groß Cocktails sind lecker
Schmidt (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt nichts zu bemängeln, Luxuriös und schön.
Ein sehr luxuriöses Hotel und perfekt nicht nur für Pärchen sondern auch Familien. Das Hotel verfügt über Spa, tollen Poollandschaft, riesiges Auquapark für Groß und Klein, sämtliche Restaurants, schöne Strandbar, sandigen Strand. Kurz gesagt für alle was da, einfach schön. Der Service war super, alle sehr freundlich und flott im bedienen. Essen war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Besonders Dank geht an die ,die uns so nett betreut haben,sehr fleißig und immer da am Service Toma.O, die Barkeeper Daniiar…
EmreDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein Delphin Standard!!! Nicht nochmal dahin!!!
Wir waren in mehreren Delphin Hotels und waren besonders begeistert von Service der Kellner. Das Delphin BE Grand hatte mit abstand den schlechtesten Service und die unfreundlichsten Mitarbeiter. Wir wurden ignoriert und nicht bedient. Wir sind sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Dann lieber weniger Geld ausgeben und zu anderen Hotels in Lara gehen.