Ercan Bey
İlker Bey (Snack Bar Chef)
İrfan karacaoğlu (Kellner)
Adil (Kellner)
Zumbai (Kellner)
Nilgün G(Kellnerin)
Turan T (Kellner)
Und viele viele mehr.. Dankeschön an euch..Dank euch war unser Urlaub noch schöner!!!
Alles etwas zu groß. Aber in Summe okay. Service ist schon gut und die Leute sind sehr freundlich. Die Touren, die verkauft werden durch die Manager sind auch Okay, hier wird jedoch leider gelogen, was Zeiten angeht. Uns wurde gesagt zu einer Baggytour fahren wir 40minuten mit dem Bus. Es waren am Ende leider 1,5h.
Wunderschöne Anlage! Sehr aufmerksame und freundliche Servicemitarbeiter! Auch der Service am Pool (Skate-Team) ist top! Die Shows am Abend sind auch klasse und professionell! Sehr kinderfreundlich - es wird immer was geboten und es wird einem nie langweilig! In diesem Hotel fehlt es an nichts! Eine absolute Empfehlung!
Wir sind gekommen, um unseren Urlaub zu verbringen, sehr gutes Hotel, organisiert, sehr sauber, tolle Freizeitaktivitäten für Erwachsene und Kinder, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienferien im Hotel be Grand
Ich bin bereits das 7 Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr gefällt es mir immer mehr und mehr. Das Hotel ist gross und hat alles was man möchte. Jedes Jahr gibt es immer etwas neues zu sehen und zu probieren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen immer wenn man etwas braucht. Ich war 12 Tage im Hotel Delphine be Grand und es hat mir wie jedes Jahr sehr gefallen. Das essen hier ist sehr fein und man hat eine grosse Auswahl an alles. Die Freizeitangebote sind sehr gut für Kinder und Erwachsene. Ich werde immer…
Sehr gutes Familienhotel mit toller Pool und Rutschenanlage. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat (über 800), verteilen sich die Gäste sehr gut auf dem weitläufigen Gelände. Lediglich im Hauptrestaurant wir deinem die große Anzahl an Gästen bewusst.
Das Hotel ist riesig. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen einem bei allen Themen weiter.
Die Zimmer sind wunderschön und groß. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und Aktivitäten
Sehr saubere und gepfleggte Anlage, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Erster Türkeiurlaub war sehr überzeugend, Jederzeit wieder!