Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
Viel zu groß und unpersönlich. Das Essen im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Das Personal mindestens genauso genervt wie die Gäste. Von der üblichen türkischen Gastfreundschaft war wenig zu spüren.
Das Essen ist theoretisch lecker, aber im Wesentlichen immer nahezu kalt. Selbst wenn man mal noch etwas halbwegs warmes erwischt, dann ist es spätestens bei Ankunft am Tisch kalt. Es ist einfach alles viel zu groß und chaotisch.
Reservierung von Spezialitätenrestaurants bedeutet frühmorgens an einem Automaten…
Ich finde das Hotel sehr gut, wir gehen jedes Jahr nach die Türkei und jedesmal entscheiden wir uns für Delfin Be Grand. Ich finde den Service sehr gut die Mitarbeiter und die Gegend hier.
Einfach top, wer da meckert hat wohl etwas falsch verstanden. Alles sauber zu jeder Tageszeit und Essen ohne Ende, selbst das berüchtigte Liegenreservieren wird hier kontrolliert und es gibt davon mehr als ausreichend. Am Strand liegst du morgens um 8 Uhr mit frisch gebrühtem Kaffee oder was auch immer allein und kannst die frische Meeresluft genießen. Mehr geht nicht. Danke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel.
Das war der beste Urlaub in dem wir je waren.Es wird soviel geboten.Ob Essen,Wasserpark oder Kirmes.Alles war perfekt für uns.Wir kommen aufjedenfall wieder.Absolute Empfehlung für Familien
Vom ersten Moment an haben wir uns im Delphin Be Grand wie zu Hause gefühlt. Die exzellente Qualität des Essens, die abwechslungsreiche Animation und das freundliche Personal haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Besonders für unsere Kinder war der Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Sie haben die vielfältigen Aktivitäten und die kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel genossen.
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch und können das Delphin Be Grand Hotel wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist im gründen und ganzem Empfehlungswert,
Sie bieten eine super vielfältige saubere Küche und eine Hammer Anlage, unkompliziert und simple gehalten.
Wir sind hier für eine Woche gewesen und wünschten uns das wir noch länger hier wären.
Ein super Hotel👍🏼
Das hotel ist super. Der Service ist außerordentlich gut. Es gibt keine Beanstandungen. Wir kommen wieder. Alev und Jana Sehr freundliche Damen von gestebetreuung
Super schönes Hotel! Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. So einen guten Service beim Pool und beim Essen hatten wir noch nie.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Zwei tolle Rutschenparks und der Freizeitpark ist auch super.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gute Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, tolle Zimmer, sehr sauber und gepflegt, super Essen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar.
Es ist erstklassig, kein Wunsch bleibt offen, egal ob klein oder groß.
Einfach so schön, das einem die Worte fehlen. Ich würde auch 10 Sonnen geben aber dies ist leider nicht möglich.