Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das erste Mal aber nicht das letzte mal hier
Sehr schöne Anlage, sehr guter Zustand und für Kinder sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr sauberes hotel .
eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste hotel in lara
Das Hotel ist die beste! Geeignet für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 5 mal dort und kommen immer wieder.
ILYA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis jetzt unser bestes Hotel
Wir sind zwar nur ein paar Tage im Hotel, kennen die gesamte Territorium noch nicht - Ist riesig! Die jenigen , die noch welche zusätzliche Wünschen haben, können sich an die immer dafür stehenden Personal wenden (extra danke an Natalia). Das Essen ist lecker, das Mehr ist warm... Was willst du mehr, am Meer. Wir werden bestimmt wieder kommen, und empfehlen auch weiter. Heute haben wir schon für den nächsten Jahr angeschaut ;)
08.05. - 06.07.262 ERW
Veit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Hotel in optimaler Lage, mein Favorit
Ganz sicher gehört das BE Grand zu den Top-Hotels in Antalya.Wir sind seit Jahren zu Gast in den Delphin-Hotels und immer äußerst zufrieden. Mit engagierten Personal (in allen Bereichen!) kann das Hotel punkten. Zudem bietet die große Anlage viel Platz und Möglichkeiten der Betätigung für jedermann.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega klasse Hotel. Immer wieder
Super schöne saubere Anlage. Tolle Animation den ganzen Tag u klasse Abendshows. Klasse Essen. Tolles Personal.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, entspannter Urlaub, Zimmer ok
Gäste werden vor Ort um Onlinebewertungen gebeten, dafür gibt es auch schon mal (oder mehrmals) Goodies vom Hotel als Geschenk
Ayhan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienhotel
Gutes Familienhotel mit vielen Angeboten für groß und klein wird vieles geboten. Großer miniclub für die Kleinen ein Spielplatz direkt am Meer. Essen ist auch gut.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Gut perfekt
Das hotel delephin by grand ist eines der besten hotels in der türkeiist nur zum weiterempfehlen essen gut Service gut Alles perfekt komme nächsten Jahr wieder
Antonia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlen wir gerne weiter
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, das Hotel hat eine schöne Lage und alles war immer sauber und gepflegt.
Limani (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde 100% weiter empfehlen.
Das ist für mich das beste Hotel in der Türkei, Service, Lage,Essen, Unterhaltung. Mann fühlt sich wie ein kleine Pascha in Delphin Hotel. Wir kommen wieder sicher.