Sabrina(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Grosse Zimmer, sauber, alle super freundlich und hilfsbereit. Riesen Auswahl was das Essen betrifft ist für jeden etwas dabei.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle es Familien mit Kindern
Das Hotel ist groß, aber es ist überall gut zu erreichen, ein Paradies für Kinder, das Essen ist im Allgemeinen in Ordnung.
Tino(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut zu empfehlen!
Sind begeistert! Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen , alles top! Für Sportler: Das Gym ist der absolute Hammer!! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Jörg Passolt (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saubere Unterkunft mit tollen Service
Alles bestens ,super Hotel,Service hervorragend Das grosse Gelände ist sehr ordentlich und gepflegt, man findet dank der Ausschilderung in der schnelle jeden Ort. Der Pool war sehr sauber und der Service sehr schnell
Sunny (41-45)Deutschland
Super Hotel !!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Sind schon das 2. Mal hier. Alle sind sehr frei hier. Das Essen schmeckt sehr gut.
Murat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer das gleiche Essen
Man muss viel mit Animation gemacht werden, damit die Kunden Spaß haben und natürlich nicht wie andere Delfin. Hotels Küche hat überhaupt nicht geschmeckt und wenig Auswahl für die Preis was ich bezahlt hab würde ich sagen drei Sterne
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gelungener Urlaub mehr als!!!
Das Hotel ist super schön… sehr freundliches Personal jeder Wunsch wird erfüllt Sauberkeit 100% Schön wie für Familien auch Singles Vielfältiges Essen, was auch sehr gut schmeckt Wir waren zwei Jahre nacheinander und kommen super gerne wieder! Total zu empfehlen!!!
Nina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotelanlage, sauber, freundlich, das Essen ist einwandfrei. Super Anlage für Kinder. Die Kinderbetreuung ist fabelhaft.
Niklas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super urlaub bis nächstes jahr:)
es ist unsere zweite urlaub hier. wir waren nur bisschen von den essen enttäuscht da es letztes jahr mehr auswahl gab. aber sonst waren wir in ganzen zufrieden, vorallem von der dame in der anmeldung, blond lockige haare ich glaube sie hiess julide. sowas von nett und lieb. immer weiter so. vielen dank