Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Auch der Außenbereich ist sehr schön gestaltet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bestes Holel
Ich find das Hotel sehr schön und ich empfehle es gerne weiter, sehr Kinderfreundlich und zuvorkommendes Personal.
Eray(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt Und dass essen sehr vielfältig Das Hotel ist durch die Lage sehr empfehlenswert Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Das essen ist sehr vielfältig und lecker. Immer wieder gerne .Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam.Die Kinder hatten am Squapark sehr viel Spaß, so groß und abwechslungsreich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
wie immer traumhaft schön...
wir waren das 5 Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Für uns ist es perfekt, hier passt einfach alles vom Service, Essen, Zimmer, Pools usw.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Resort des Grauens
Außen hui und innen pfui....große Hotelanlage, welche nicht den Empfehlungen und den Beschreibungen entspricht...
Adriana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nagyon Jo minden
Personál super,Essen,servis super. Sauberkeit úberall super top. Ich bin dritte mal in diesel Hotel und sehr zufrieden. Rukiye von fér Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Dánke für ihre hilfe. Wir koment auf jeden fall wieder.
Berlinerin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Erholsam , hochwertig und eine Reise immer wert.
Die großzügige Anlage mit dem vielen Personal und rund um die Uhr an Essensversorgung hat uns sehr gut gefallen. Einfach nur erholsam.
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Anlage sehr schön, Service unterirdisch
Wir haben für den gehobenen Preis auch ein gehobenes Hotel erwartet. Leider ist dies nicht der Fall gewesen
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, jedoch teuer
Wir waren 1 Jahr zuvor im Delphin deluxe, waren sehr begeistert und wollten deshalb ins höherwertige Be Grand. Pro Erwachsene Person haben wir für 1 Woche 500€ mehr bezahlt und hatten dementsprechend höhere Erwartungen, die nicht erfüllt wurden. Miniclub ist weit weg. Trotz allem ist es eine sehr schöne Hotelanlage, sauber und ein toller Aquapark.
Ghulam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel! Erholsamer Urlaub für Kind und Eltern
Wir waren bisher in 3 Delphine Hotels, dies ist bisher das beste. Service ,Essen,Animation top Gästebetreuerin Natalia ist sehr aufmerksam.