Preis Angebot passt. Sehr viele Familien mit Kinder. Essen sehr große Auswahl. Abendprogramm sehr profiosionell. Getränkeauswagl sehr groß. Das Service Personal ist der aufmerksam und man wird auch sehr schnell bedient. Alle drei Pool sind sehr sauber und alle liegen. Gartenbereich ist auch sehr gepflegt. Es wird auch jeden Nachmittag eine Animation angeboten über Livemusik oder andere Dinge.
Die Anlage ist sehr groß und großzügig gestaltet. Es ist alles sauber und mehr als genug vorhanden.
Das Personl ist vorbildlich.
Die Gästebetreuerin Natalia ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist mehr als genug und das Personal sehr freundlich.
Sind sehr zufrieden mit Hotel. Betreuung am Strand besonders bei +18 super (Rustam A). Nachfragen bezüglich Zufriedenheit und Gestebetreuung (Natalia A.) Topp Essenauswahl, Kinderbetreuung Spaß und Spielmöglichkeiten und vieles mehr. Top Programm am Abend, verschiedene Events.
Super Erholung für die ganze Familie. Wunschlos glücklicher Urlaub mit Service auf ganzer Linie. Sehr freundlicher Service von Natalia, Berk, Ayhan, Nassim. Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Kostenloser Roomservice von 01:00-07:00 Uhr.
Wir fliegen jedes Jahr 4 mal in 5 Sterne Hotels in dieTürkei , dieses Hotel ist das beste Hotel was wir je hatten. Alles super,es gibt nichts negatives.
Es war nicht unsere erster Aufenthalt und wir stellen jedes Jahr fest, das Hotel geht mit der Zeit, es werden neue Bereiche (Strandbar dieses Jahr) aufgebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ein großes Kompliment an das Personal und zwar in allen Bereichen, alle freundlich, hilfsbereit, professionell, kompetent und zuverlässig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder!!!!!
Super luxuriös! Da ich bereits Delphin Hotels kenne , bin ich hier zum 1. mal und werde definitiv im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Antalya. Ein freundliches Willkommen ist schon die halbe Miete. Hier kann man sehr gut entspannen und das kulturelle Angebot ist vielseitig. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgendwo wohl.
Super Anlage und toller Service. Bisher das beste Hotel in der Türkei in dem wir bisher waren. Trotz der Größe ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Top Hotel, Essen extrem gut / vielfältig, Service unglaublich gut, tägliche Events ( Candy Land / Schaumparty etc.) sehr gut, Rutschen machen Spass. Klare Empfehlung !!