LARISSA (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Schöne große Hotelanlage mit vielen Pools und einem schönen beheizbarem Pool. Sehr guter Service auch am Pool guter Service. Animation ist vielseitig und unterhaltsam. Gutes Essen. Zimmer und Hotel anlage sind ordentlich.
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
All inklusive Ferien, alles dabei
Top Hotelanlage. Super für Kinder und Erwachsene. Getränke und Essen top. Wellness top. Personal top. kinder happy, Frau happy also auch ich happy 😊
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Hotel mit Mega nettem Personal. Sehr zuvorkommend. Sehr sauber und ich habe noch nie so ein großes Buffet egal ob abends oder früh. Einige Pools sind beheizt was grad jetzt Anfang April wirklich super ist.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gern wieder Top Hotelkette!
Tolle Anlage , viele Angebote für Jedermann und ausreichend Zeit und Möglichkeit zum Relaxen. Sehr nettes Personal, Sauberkeit und Hygiene Top!
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Zusammengefasst war unser Urlaub perfekt und wir sind wunschlos glücklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Definitiv nicht das letzte Mal
Alles super Essen, Personal super lieb! Zimmer sind groß und sauber wirklich alles top! Die Anlage ist wirklich riesig aber nicht zu groß man findet und schafft alles :)
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Zimmer mit älterem Bad, aber insgesamt gut
Sehr guter und schöner Hotel mit super kurzer Anbindung zum Flughafen mit kleinen Mängeln und eher kostspielig! Dafür alles inklusive!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub
Ein Familienurlaub, den wir nie vergessen werden – einfach traumhaft! Wir sind aktuell mit unseren beiden Kindern (5 Jahre und 1 Jahr alt) im Delphin Be Grand Hotel – und wir können ehrlich sagen: Es ist einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben! Schon beim Ankommen waren wir beeindruckt von der Sauberkeit und Hygiene – überall wird riesiger Wert auf Hygiene gelegt, besonders bei den Toiletten, wo den ganzen Tag über Reinigungskräfte im Einsatz sind. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Für unsere…
Gegenleistung erhalten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war modern, sehr sauber und die Betten extrem bequem. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das uns bei jedem Anliegen sofort geholfen hat. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl und alles war frisch. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Wir kommen definitiv wieder!
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles Wunderbar
Alles gut , tolles Hotel Wir reisen jedes Jahr hier hin und sind sehr zufrieden Essen und Trinken sehr gut Service sehr gut Die Pools sind beheizt und besonders gut auch bei kalten Tagen Immer wieder gerne