Anna Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren wieder Begeistert 🥰
Wir waren bereits zum 8x in einem Delphin Hotel und sind weiterhin begeistert von dieser Hotel Kette DANKE an mein Zimmer-Wunsch Es war ein wunderschöner Urlaub Wir kommen wieder 🥰😍❤️
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt immer wieder hier hin
Es war alles vom feinsten Essen Service Sauberkeit Animation Kinderaktivitäten perfekt Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!!!
Uwe Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel aber knallvoll
Im Großen und Ganzen ist das Hotel spitze. Wir waren das zweite Mal da. Da das Palace noch geschlossen war, sind viele Gäste umgebucht worden( wir auch). Somit war es sehr voll und laut. Der Service war spitze. Vielen nochmal an Sinan. Er ist uns ein Freund geworden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöne Anlage, speziell für Kinder
Top Hotel nettes Personal gutes Essen ideal für Kinder ausgefallene Shows am Abend aufmerksames , freundliches Personal Top Gästebetreung
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Beste Entscheidung. Mit kleinen Kindern supergenial. Tolles Hotel mit tollem Personal. An jeder Ecke was zuentdecken für Groß und Klein
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel - absolut zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage, grenzenlose Auswahl an Essen und Trinken, in der ganzen Anlage sehr bemühtes und freundliches Personal.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
💯💯💯
Wir sind schon zum fünften Mal hier und kommen gerne wieder! Der Service ist schnell, das Essen ist lecker und abwechslungsreich – ein großes Dankeschön an die Köche. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Vielen Dank! Ein besonderes Dankeschön an Natalia A.( gästebetreuung) , sie ist eine hochqualifizierte Fachkraft, arbeitet schnell und zuverlässig, immer aufmerksam und hilfsbereit und sorgt dafür, dass alle Anliegen sofort gelöst werden.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein entspannender Winterurlaub mit tollem Essen
Guter Service, gutes Essen, sehr schöne Eirichtung. Verpflegung Top! Freundliche Mitarbeiter. Ein erholsamer und toller Winterurlaub.
Hans Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kulinarisch eine Klasse für sich!
Im Okt.durften wir kulinarisch einiges erleben ob Austern, Krebse ,diverse Fische sind nur einige Höhepunkte des angebotenen Essens es gibt für jeden Gaumen das passende Essen egal ob herzhaft oder auch süß, gepaart von einem tollen Service.Essen und Trinken Top. Die gesamte Anlage bietet für jeden etwas vom beheizten Kinder Pool und auch beheizten Pool für alle anderen. Ich kann nur sagen wir waren schon öfters in diesem herausragenden Hotel und haben für das Nächte Jahr wieder gebucht.
Burcu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel , doch leider etwas verwinkelt und unübersichtlich . Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken und es hat etwas gedauert bis man das System verstanden hat . Super Wellness und Fitbessbereich . Super im Winter war auch der beheizte Pool . Negativ waren die vielen Katzen im Hotel . Da muss mehr gemacht werden . Viele Mitarbeiter haben die Katzen einfach gelassen . Unhygienisch waren die Katzen in dem Restaurant Irish Pub , die auch auf den Stühlen saßen und essen wollten . Katzen befanden sich auch ab…