Sehr großes und luxuriöses Hotel, mit einer großen Außenanlage für Erwachsene und Kinder, sowie indoor Möglichkeiten und eine Vielfalt an Auswahl von Getränken und Essen!
Wir sind bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel und würden auch wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön und immer sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Gastfreundlich
Zuerst möchte ich mich Herzlich bei vier Leuten bedanken für die nette Gastfreundlichlichkeit diese wären Herr Mehmet Yayli , Ercan bey Operation chef, Ömer Bey beim Alacarte und zuletzt dem skater Celil (Garson). Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich und die Mitarbeiter haben immer ein lächelndes Gesicht. Zudem ist dieses Hotel auch sehr Sauber und leckeres essen ist immer parat.
Ich bedanke mich für die Schöne Zeit und kann es jedem empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Pool und Strandurlaub für Familien.
Das Hotel ist groß und bietet viel mit einen angenehmen Service.
Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr gepflegte Außenanlagen.
Dennoch weisen die Zimmer nicht immer einen 5 Sterne Zustand auf.
Zum Teil sind die Silikonfugen im Bad schimmelig.
Es richt etwas nach Gulli.
Die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig- auch wenn die einzelnen Mitarbeiter sehr bemüht sind.
Hotel schon in die Jahre gekommen. Ich war leider sehr enttäuscht über die eher altmodische Ausstattung. Im Innenbereich sind einige Sachen renovierungsbedürftig. Außenbereich gepflegt. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Wunderschönes Hotel. Man hat alles was man braucht und ist wunschlos glücklich. Wetter ist perfekt. Essen ist wie im Schlaraffenland. Personal top. Die Fressbuden sind Mega.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 8ten mal im Delphin! Ein rundum perfektes Familien-Hotel und ein Paradies für Kinder!
Wir waren zum 8ten mal in einem Delphin Hotel und sind somit Stammgäste in dieser Hotel-Kette.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Gerade für Familien mit Kindern! Die Kinder kommen garantiert auf ihre Kosten. Langeweile ist quasi ausgeschlossen!
Auch der MiniClub ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten für die Kids!