Sehr grosses Hotel, extrem sauber, schöne Zimmer, Essen viel und gut. Der Außenbereich bietet sehr viel Abwechslung. Toll ist auch, dass es nicht nur süsses gibt, sondern auch eine "grüne" Ecke mit Obst und Gemüse
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl. Auch die Lage des Hotels war super – ruhig, aber trotzdem nah an allem Wichtigen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten richtig entspannen. 😊
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder! 🌟🏨
Das Hotel ist echt ne sichere Bank und ne top Wahl
Sehr viel Auswahl beim Essen und leckerer Baklava
Saubere Zimmer und guter Guest Relation echt toller warmer Pool auch im Oktober und März
Der Kinder luna Park ist echt Mega für Kids
viele Russen wie überall die sich leider nicht benehmen können jedoch waren wir schon in vielen Delphin Hotels und können ees immerwieder weiter empfehlen. Was dringend geändert werden muss Steckdosen Schutz im Flur sowie in den Zimmer bzw im Hotel für Kinder sehr Gefährlich! Der Warme Whirlpool im Aussenbereich ist wirklich toll bei nicht so warmen Wetter. wir kommen gerne wieder.
Wir waren in Delphin be Grand Hotel als Familie mit 2 Kindern. Es ist ein perfekter Urlaubsort für Familien. Wir waren Ende April es war nicht zu kalt nicht zu warm.
Der Zimmerservice ist gut. Mit der Reinigung waren wir auch zufrieden. Essen gibt es viel Auswahl für jeden was dabei. Minibar wird täglich aufgefrischt.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können es allen Familien empfehlen.
Das ganze Personal war super freundlich.