Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit
Wir waren im März in diesem relativ großen Hotel, da keine Saison war einiges noch nicht im Betrieb. Es war aber alles zur Zufriedenheit Essen war gut und der Service sehr gut ob bei den Mahlzeiten oder am beheizten Pool . Der Pool war nach unserem Geschmack mit 32 Grad zu warm 2-3 Grad weniger wär völlig okay.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Glanz verloren gegangen.
Tolle Anlage mit abnehmendem Service. Leider sind auch hier die Sparzwänge deutlich angekommen. Letzte Jahre deutlich besser.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bester Urlaub ever
Rein äußerlich schon eine sehr gepflegte Anlage. Alles perfekt sauber. Das Personal ist top, der Strand extrem sauber. Aber das Essen toppt alles. 100 Prozentige Weiterempfehlung.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, was ich auf jeden Fall lohnt.
Ein tolles Hotel mit super Service und klasse Leistungen. Gerne wieder. Vergleich zu anderen Hotels, ein deutlich höherer Standard, besonders bei dem Essen und den Getränken. Auch der Service im Pool mit dem Skater Team ist herausragend. Im Oktober sind die Pools etwas kühler und es gibt einen beheizten Pool vor dem Restaurant und auch bei den Rutschen.
Biljana(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel, würde jederzeit gerne wieder kommen. Die Lage des Hotels ist gut, die Größe und der Service sind ausgezeichnet. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet eine große Auswahl. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Nasim
Markus(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden ordentlich aufgeräumt . Es gibt sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Delphin Be Grand ist ein sehr schönes Hotel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung für familienreiche Kinder.
Gutes und großes Hotel, sehr sauber. Geräumiges Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen, Perfekt gekühlte Getränke, die jederzeit gut zu erreichen sind, da 1. auf der gesamten Anlage diverse Kühlschränke zur Selbstentnahme stehen und 2. viele Kellner und Bars vorhanden sind.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Everything ok. Thank you.
Das hotel ist gut. Muss das ausfüllen für tshirt. Aber andere bekommen neben mir einfach so welche.
Melina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Alle Wünsche werden erfüllt. Etwas groß. Viele Wege. Essen wird kalt bis man alles zusammen hat Aber das ist so in einem riesen Hotel.
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne und Entspannte Urlaubstage
Man kann das Hotel weiter empfehlen in der neben Saison wir es in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen