Wir waren schon beeindruckt, als wir das Hotel betreten haben. Freunde von uns, mit denen wir verreist sind, waren letztes Jahr schon dort, mehr geht wirklich nicht. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön
Liegt nicht so weit von Flughafen
Transfer wahr von Hotel organisiert
Essen Service Freundlichkeit alles top
Wir kommen gerne wieder
Danke Familie Sklorz
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön gestaltet, gepflegt und großzügig. Auch die Zimmer sind in Ordnung, allerdings leider nicht wirklich sauber – insbesondere bei diesem Preisniveau ein klarer Minuspunkt.
Was den Aufenthalt vor Ort betrifft, waren wir insgesamt sehr enttäuscht. Der große Adults-Only-Relaxpool ist optisch und atmosphärisch wirklich gelungen, jedoch wird die Erholung durch ständige Maßregelungen der Lifeguards erheblich gestört. Trinken am oder im Pool ist strikt untersagt – selbst…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel war der absolute Hammer, alles stimmte toller Service, Sauberkeit und eine wunderschöne Anlage. Am Pool waren auf Inliner junge Servicekräfte, die einem mit kalten Getränke versorgt hatten.
Wir hatten uns für ein Fotoshooting angemeldet, sehr tolle Fotos.
Das einzige was zu bemängeln war ist, das im Titanic Hotel gegenüber jeden Abend sehr laute Musik gespielt wurde.
Man bekam erst sehr spät etwas Schlaf.
Die Poolanlage war super, es gab viele Liegen.
Das hotel ist sehr schön. Zimmer sind modern, das essen ist super. Die pools sind klasse und die lokation ist klasse. Der weg zum strand ist nicht weit und schön zu erreichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel, jedoch stören die Geräusche vom Nachbarhotel.
Das Hotel selbst hat man eigentlich Nix zu bemängeln. Aber das Nachbar Hotel Titanic macht Täglich Lärm der nicht auszuhalten ist. Man kann nicht entspannt schlafen. Dass da Nix unternommen wird verstehe ich nicht.
Einladendes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt zu zweit.
Alle waren freundlich, hilfsbereit
Sauber. Kindergerecht eingerichtet, viele Möglichkeiten zum spielen.
Pflanzen am Steg zu Meer sind abgetrocknet, gehören gegossen.
Schaut nicht schön aus
Zimmer mit Meerblick. Leider Richtung Nachbarhotel wo ziemlich lange und laut bis in die Nacht gefeiert wird. 2. Zimmer Meerblick. Durch die Bauweise des Hotels sehr laut Web Abend Musik gespielt wird. Lichtershow des Hotels unerträglich, da das Blinklicht an der Innenseite vom Balkon befestigt ist. Zum anschauen schön, im Zimmer jedoch Disco Beleuchtung
Wir hatten eine tolle Zeit. Es wird viel für Kinder geboten. Der Kinder Club ist etwas ab vom Schuss, man muss von Strand dahin 5-10min laufen. Aber ansonsten top, es wird viel gebastelt. Der kostenlose Rummel am Abend war auch immer unterhaltsam.