Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöses, komfortables und abwechslungsreiches
Sehr großes komfortables Hotel. Sehr gutes Essen mit täglich wechselnder sehr umfangreicher Auswahl. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Großes Gym und schöner Spa Bereich mit Hammam und Saunen. Tolle Pools und riesige Aquaparks.
Polina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top, alles gut !
Ein wunderschöner Urlaub Wir haben im Hotel Delphin Be Grand unseren Urlaub verbracht und waren absolut begeistert! Schon bei der Ankunft spürte man die Aufmerksamkeit – der Check-in verlief schnell, und das Guest-Relations-Team war immer bereit, zu helfen, Fragen zu beantworten und Wünsche zu berücksichtigen. Ein besonderes Dankeschön geht an Natalia von Guest Relations. Sie ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit großer Leidenschaft macht und immer bereit…
Be Grand(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Be Grand steht für seinen Namen
Sehr groß und weitläufiges Gelände. Für jeden etwas dabei. Essen gibt es jeden Tag in verschiedenen Varianten. Themenabend beim Essen bringt Abwechslung. Personal sehr freundlich und das Hotel ist sehr auf Familie und Kinder aus.
ChristianDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für UNS perfekt!
Freundlich, sauber, abwechslungsreich... hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Tolle Anlage und perfekte Lage zum shoppen.
Aida(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gerne wieder Delohin BE Grand
Perfektes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für alle Altersstufen Der KidsClub ist toll unsere Sohn mag Grace sehr Viel Aktivitäten werden angeboten , täglich wechselnde Shows und Feste
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Delphin immer Delphin
Schönes Hotel lässt keine Wünsche übrig. Essen und Animation ist toll, wir waren hier bereits 11 mal und würden immer wieder kommen. Der Kellner Özgür C. ist der netteste Mitarbeiter, er macht jeden Urlaub zu einem kleinen Wunder. Immer höflich und nett, Kinder lieben ihn.
Nasim K(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist gut, die Größe und der Service sind ausgezeichnet. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet eine große Auswahl. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit Russen überfüllter Club
Riesiger exklusiver Komplex, waren als Familie über Silvester in diesem Hotel, nach einer Woche Urlaub waren wir froh, wieder nach Hause zu fliegen, auch meine Kinder haben sich nicht wohl gefühlt, obwohl wir schon in vielen Clubs in der Türkei waren. Bei der Ankunft wurde uns das Ausmaß der Menschenmassen bewusst. Die komplette Lobby (und die ist nicht klein) war überfüllt. Es war uns unmöglich, nach dem Essen einen Tisch, geschweige an der Bar einen Sessel zu ergattern. Wir verbrachten den ersten Abend im Zimmer…
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel immer wider
Ein sehr schönes Hotel in dem wir schon sehr oft waren .Es hat eine sehr schöne Atmosphäre und liegt mit dem Strand an einer sehr schönen Umgebung.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Personal sind sehr freundlich und höflich. Das Zimmer ist Täglich geputzt, Die Kindern haben viele möglichkeiten zu spielen.