Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach anlasse und wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es ist für alle etwas dabei für Groß und Klein und besonders die Shows am Abend sind top. Der Service ist auf einem ganz besonderen Level und wir waren super zufrieden.
Bajram(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert Famillien Hotel
Hotel ist super gut, sauber grosse Anlage gutes Essen, Sport Grosse Auswahl, Zimmer Sauber Aquapark gute Auawahl Essen im restaurant
Lilia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top!!!
Wir sind nun schon zum 25. Mal im Hotel Delfin Bigrand – und das sagt eigentlich alles! Wir fühlen uns hier jedes Mal wie zu Hause. Alles ist hervorragend organisiert, das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich, und wir sind rundum zufrieden. Besonders möchten wir betonen, dass das Hotel ideal für Kinder ist, auch für besondere Kinder – hier wird auf alle Bedürfnisse liebevoll eingegangen. Der Luna-Park, der Aquapark für Kinder und der separate Aquapark für Erwachsene sorgen täglich für Spaß und…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragende Hotelanlage
Ein hochwertiges Hotel. Das Essen ist hervorragend. Großzügige Speisesäle. Excellenter Service, herausragend freundlich und zuvorkommend!
Sebnem(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter urlaub
Alles tip top ausser das kein service sattfindet bis strand ,getrânk muss mann selber holen..aber dass essen ist riesig
Valdrin(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topp bewerung
Das essen ist sehr gut. Das personal topp. Service topp!! Kann ich empfelen. Die Zimmer sind sauber, wir kommen wieder !
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Wunder schöner Urlaub mit 2 kinder 5J
Sehr sauber, alle freundlich und nett. Bester Service mega Essen. 2 pools waren sehr gut beheizt was ich super fand gerade mit Kindern Der Getränke Service am Pool war super
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schonne Ferien von A.bis z
Sehr netes Personal ,hilfs bereit immer überal sauber von Strand bis wc usw💪💪🥰🥰 Lunapark für Kinder , Aquapark ,auf deutsch gesagt ein schönnes pariess zum Urlaub machen
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Animationsprogramm für Kinder. Die Shows am Abend sind sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene Weltklasse. Die Essensauswahl ist vielfältig, aber immer dasselbe. Sauberkeit ist sehr gut.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Mal super gewesen
Der Service entspricht dem Delphin Standard, so wie wir es aus allen Delphin Hotels gewohnt sind. Es ist eine sehr schöne große Anlage. Die Umbauten , mit neuer Strandbar und anderen "Kleinigkeiten" sind sehr gut gelungen.