Das Hotel ist sehr empfehlenswert und mit den Kindern noch mehr zu empfehlen. Im Restaurant gibt es sogar einen Spielbereich. Die Anlage ist sehr groß und lässt keine Wünsche übrig. Der beheizte Außenpool ist optimal in der nebensaison. Das Essen schmeckt sehr gut.
Wir sind vollauf begeistert: das Zimmer ist groß, die Sauberkeit im Hotel und außerhalb sehr gut, das Essen sehr reichhaltig und lecker und am meisten haben mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals beeindruckt. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eines der Tophotels in der Türkei
Sehr sauber Hotel mit tollem Essen. Das Konzept des Hotels ist durchgehend stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Alles Super vom Einchecken bis zum Auschecken. Weiterempfehlen , sehr geeignet für Familie, saubere Hotelzimmern , leckere Essen mit vielen Sorten und beheitzen Piolen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Delphi Hotel- Immer Top
Wir sind seit Jahren Stammgäste der Delphi-Hotelgruppe und haben bereits im Diva, im Imperial und nun auch im Delphi Be Grande übernachtet – jedes einzelne Haus hat uns begeistert!
• Die Atmosphäre ist modern, stilvoll und zugleich unglaublich herzlich.
• Das Personal ist jederzeit aufmerksam, professionell und ausgesprochen freundlich – man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern fast schon wie ein Teil der Familie.
• Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Frühstück und Abendessen sind ein echtes Highlight,…