Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit großartiger Auswahl an Speisen.
Top 5*Sterne Hotel. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr guter Service, insbesondere im Hauptrestaurant. Super Kids Club und Kinder Luna Park. Mega Fitnessraum (eher ein Fitnesstudio)
Einziger Manko: Gästestruktur (insbesondere die iranischen und einheimischen Gäste, die aufgrund der islamischen Feiertage da waren, waren sehr rücksichtslos, laut und nervig, haben sich total daneben benommen), daher würde ich ein Aufenthalt an nationalen/islamischen Feiertagen definitiv vermeiden.
Sehr gutes Kinderhotel mit extrem vielen Möglichkeiten
Bis auf ein paar kleine Mängel, Buchungen der Spezialitätenrestaurants, kann ich das Hotel absolut empfehlen. Gerade für kleine Kinder ist hier sehr viel geboten
Sehr gutes Personal. Besonders Natalia und Comang waren sehr hilfsbereit und haben sich sehr viel Mühe gegeben um unsere Wünsche erfüllen zu können. Essen war gut. Sehr viel Auswahl. Für Kinder und Familien ist das ein Paradies .
Wir waren bereits zum 8x in einem Delphin Hotel und sind weiterhin begeistert von dieser Hotel Kette
DANKE an mein Zimmer-Wunsch
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen wieder 🥰😍❤️
Im Großen und Ganzen ist das Hotel spitze. Wir waren das zweite Mal da. Da das Palace noch geschlossen war, sind viele Gäste umgebucht worden( wir auch). Somit war es sehr voll und laut. Der Service war spitze. Vielen nochmal an Sinan. Er ist uns ein Freund geworden.