Ozan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhaft schön!
DAS perfekte Resort für Familien. Eine riesige Anlage mit so vielen Möglichkeiten. Es gab sogar ein Kirmes für Kinder. Wer insbesondere auf die Bedürfnisse seiner Kinder wert legt, ist hier absolut richtig.
ZoeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Essen und Freizeitmöglichkeiten für Kinder, aber Strand enttäuscht
schöne Anlage super für Kinder. Mini Club und Minidisco und Lunapark. Das essen war super Strand fand ich jetzt nicht so toll, die mag coolen Beter durfte man nochmal Zahlen. Das Essen am Tag war auch nicht so ( stundenweise und mit lange anstehen ) das fand ich sehr schade
Zlatko(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlich
Sehr grosse Auswahl an Aktivitäten und Essen. Sehr Kinderfreundlich. Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Grandioser Urlaub im Delphin BE Grand
Das Hotel ist sehr groß, aber sauber. Der Service ist hervorragend und die Möglichkeiten scheinen fast grenzenlos zu sein.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel 10/10
Alles ist top am hotel das personal super dass essen war gut wir werden wieder kommen einfach nur aufriden
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel welches wir immer wieder gern besuche
Wie immer ein tolles Erlebnis mit super Essen und außergewöhnlichen Tages-Atraktionen auf ihrer großen Wiesenfläche.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Familienhotel mit Meerblick, top Service und kinderfreundlichen Angeboten
Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt viele Angebote und Aktivitäten für die Kleinen, was den Urlaub für Eltern und Kinder gleichermaßen entspannt macht. Bereits im Juli 2023 waren wir im Delphin BE Grand.
Marika (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top! Für Kinder perfekt 👌🏾
Wir sind mit allem sehr glücklich. Unsere Kinder sind auf Wolke 7. Ich habe das erste Mal kein Magen-Darm im Urlaub. Das Essen ist super, es gibt nichts was es nicht gibt. Auch für Kleinkinder und Babys ist alles da.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das BE Grand ist wirklich toll!
Wir sind seit vielen Jahren im Mittelmeerraum unterwegs und kennen viele 5*Hotels. Das Delphin BE Grand ragt hoch hinaus, auch über Delphin Diva, Imperial und Palace, die wir schon besucht hatten. Das Geheimnis liegt hier unserer Meinung nach an der hohen Mitarbeiterdichte pro Gast. Es wird super viel geboten, was immer einen zusätzlichen Einsatz eines oder mehrerer Mitarbeiter zur Folge hat. Die vielen Essensstände, die vielen Cooking-Stations (selbst bei dem Baby-Pürier-Stand stand jemand, der gesonderte Baby…
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Hotel Anlage sehr gut ich hab hier schon hier zehn mal gewesen und dann will nicht andere Hotel tauschen. Gastroletion funktioniert sehr gut besonderes Natalia ( professionell) beste Service und dann Gelände auch sauber und das ist Rustam . Wir sind sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder